官方微信 手机客户端
楼主: zbzdqby

【淄博新区进程迅速,学校、商场、道路三箭齐发】张店西北角——张店绝对的核心地段

回复 62# 小小的太阳

为什么说医院不可能了,具体说说。
老观念要改改了,市领导不会那摩鼠目寸光,每个城市都要发展,不会只局限在老城区那点地方,70年 ...
solo1970 发表于 2010-8-17 08:33 AM

你这速度没几年就到周村了!
东部直接不行,晚上的味太大了,又臭又酸的,只接受不了!

27号晚上,亲身体验了一下!
帮顶顶!~~~
那个公园要建在哪啊?
百度一下,有视频的!
西部10年后就发展起来了
我感觉我买的美达世纪华庭的房子都靠东了,假如在给我机会,我直接去西10路买房子!
西部没有好医院,感觉不爽............
回复 58# 兜兜无钱

我顶你,这是绝对的不用说别的就是炒的厉害的西班牙风情街,现在不也是空空荡荡,什么国际商贸城?新玛特?除了销售人员连个售后服务的都没有。这就是所谓的未来核心,真是天大的笑话,我们伟大党啊,高手云集……
回复 59# solo1970

2000年的世纪路?周围的商业似乎没发展起来,张店就这么多人,商业的发展不可能很快,人民的购买力有限,你去看看这些新建商业圈什么国际商贸城?新玛特,就是尚美第三城现在的招商也很不顺利。
回复 60# 淄博任我行

沃尔玛去过吗?看看就知道根本没法和大润发比,这可是在市里,还有柳泉路上那个叫什么来着,也没多少人!张店根本就没有这么大的购买力。
回复 61# solo1970

去过黄岛吗?这是青岛的新区,到处很漂亮就是没有人!
回复 89# 起航924268511

祥瑞元就是政府宿舍楼,祥瑞小学就是为他准备的,不是公务员小学是啥?
回复 63# 1512259111

不是说大了就有人去的,连个公交车都没有你去啊,就算是以后有了公交车,放着坐10分钟就到的市里超市不去,非得坐40分钟去佳世客就因为它大????????
回复 90# zbccd

西九路通车了么?9月18号我还从那里经过,没看到有公交车啊。
希望西边不要太繁华,现在不堵车,多好
佳世客开业了吗???
核心不是你们几个人去那买套房子就是了的,那照你们这么说火车站 汽车站都得搬过去咯,淄博建立市几十年了, ...
兜兜无钱 发表于 2010-8-16 10:38 PM

买东西还是到大福源,好歹也是华夏人的超市,佳世客当初要定9.18开业,遭到各方**才没实施,真不知道安得什么心思
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表