官方微信 手机客户端
楼主: 宏宏的津铭

第一套房子装修记(更新)

shangbelievefly 发表于 2015-7-20 03:01 PM
所以进门那里,设计师建议怎么处理。我家那里不是承重墙,但要砸了,改变后,卧室就变小了。不砸吧,感觉 ...

我们那要是砸了,我们家卧室就没有了一个,嘿嘿,设计师建议设计和玄关似的,我们准备一进门那放个鱼缸
宏宏的津铭 发表于 2015-7-20 08:34 PM
我们那要是砸了,我们家卧室就没有了一个,嘿嘿,设计师建议设计和玄关似的,我们准备一进门那放个鱼缸

恩恩。我们砸了也不行,所以只能设计成玄关,想用那种镜面效果的。这样显得大些。
shangbelievefly 发表于 2015-7-21 08:35 AM
恩恩。我们砸了也不行,所以只能设计成玄关,想用那种镜面效果的。这样显得大些。

俺家那个你看效果图,是摆个桌子在那,都行,只要风水不犯忌就行
宏宏的津铭 发表于 2015-7-21 03:50 PM
俺家那个你看效果图,是摆个桌子在那,都行,只要风水不犯忌就行

恩,看出来了,从效果图上看这个距离不近,所以可以摆个桌子。
我本是来顶贴的,一大早看到亲们对八零的评价心里真是暖暖的,容我感动会..以后八零一定会给大家更热情和专业的服务!
80原创 发表于 2015-7-22 09:47 AM
我本是来顶贴的,一大早看到亲们对八零的评价心里真是暖暖的,容我感动会..以后八零一定会给大家更热情和专 ...

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
我来顶了!
我也来了,这几天改水电,今天可能铺砖,过几天上图
我承认我偷懒了,这几天回烟台,没去看,我对象说铺砖师傅很不错,5点多就起来干活,天热累的一身汗
宏宏的津铭 发表于 2015-7-26 04:08 PM
我承认我偷懒了,这几天回烟台,没去看,我对象说铺砖师傅很不错,5点多就起来干活,天热累的一身汗

不要再偷懒啦,等你上图呢。。。。。
哈哈,我尽量哈,这几天儿子有点不舒服
宏宏的津铭 发表于 2015-6-8 01:47 PM
我们不去,你们还不知道啥时候才发现停机呢,汗-_-||,对于我这样选择困难户一般是认准一家,就不挪窝,

你好庚润源装饰欢迎你,我 公司有 自己的装修公司,东西相对性价比 很高,免费量房,免费做预算免费 设计
我们家已经开始装修了,不换装修公司哈
宏宏的津铭 发表于 2015-7-27 10:49 AM
哈哈,我尽量哈,这几天儿子有点不舒服

宝贝没事吧?孩子的身体最重要啦。
shangbelievefly 发表于 2015-7-28 08:20 AM
宝贝没事吧?孩子的身体最重要啦。

没事,就是有点发烧咳嗽,小问题,呼吸道感染,我儿子抵抗力还是不错的,嘿嘿
在百度贴吧遇见了一个做木门的,哥们很实在,准备买他家的实木门,就是运过来以后有点麻烦,怎么弄到楼上,怎么去安装,是个问题,木门是自己生产的,青岛有他家的经销商,这算广告吗?准备地板以后联系他找人量个尺寸,做几个门,如果好,会推荐大家哈
宏宏的津铭 发表于 2015-7-29 10:43 AM
在百度贴吧遇见了一个做木门的,哥们很实在,准备买他家的实木门,就是运过来以后有点麻烦,怎么弄到楼上, ...

淘宝上有很多木门的品牌,比如TATA木门,在张店可以上门安装的。还有其他牌子的,你也可以看看。我总觉得有些牌子的还是不错的。
shangbelievefly 发表于 2015-7-30 08:26 AM
淘宝上有很多木门的品牌,比如TATA木门,在张店可以上门安装的。还有其他牌子的,你也可以看看。我总觉得 ...

我知道啊,tata家基本是实木复合,我想买实木门,我找的这家是工厂,价格很实在,回头我先装,要是好,我推荐你
宏宏的津铭 发表于 2015-7-31 06:36 AM
我知道啊,tata家基本是实木复合,我想买实木门,我找的这家是工厂,价格很实在,回头我先装,要是好,我 ...

好啊,没问题。多谢你呢。
今天去了新家看了下,厕所厨房卫生间墙面基本铺完,还有地面呢,阳台墙砖不够去补了一点,餐厅用的文化砖,买不贵,铺起来好贵,希望出来的效果好一点
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
亲,我也准备装修啦,也在为80后心动呢,我儿子也两岁,装修也是累人的活啊,您报价这些都包括什么啊,还有您说的实木门多钱一个,期待回复哦
宏宏的津铭 发表于 2015-7-13 11:06 AM
我找的他家的设计总监,我家木工比较多,现在报价是5万,要等装修可能用不了,当时和我说基本就是装修多 ...

亲,你家报价具体都包含什么项目啊,加我 qq啊,95452031,我儿子也两岁了,为了孩子上学,我们也买房了,准备装,八零后不错啊,我们细聊啊!
pearl0521 发表于 2015-8-2 10:02 PM
亲,我也准备装修啦,也在为80后心动呢,我儿子也两岁,装修也是累人的活啊,您报价这些都包括什么啊,还有 ...

我加你哈一会
pearl0521 发表于 2015-8-2 10:25 PM
亲,你家报价具体都包含什么项目啊,加我 qq啊,95452031,我儿子也两岁了,为了孩子上学,我们也买房了, ...

亲,你的qq需要知道你的真实名字,加1799665285我的,我们家的砖铺完了
宏宏的津铭 发表于 2015-8-1 02:38 PM
今天去了新家看了下,厕所厨房卫生间墙面基本铺完,还有地面呢,阳台墙砖不够去补了一点,餐厅用的文化砖, ...

这小砖是厨房卫生间的,还是阳台的?我早就相上这种砖了,觉得特别好看,你在哪里买的,多少钱?叫仿古砖吗?
pearl0521 发表于 2015-8-2 10:25 PM
亲,你家报价具体都包含什么项目啊,加我 qq啊,95452031,我儿子也两岁了,为了孩子上学,我们也买房了, ...

原来大家都相上了80后了。嘿嘿。
shangbelievefly 发表于 2015-8-4 08:37 AM
这小砖是厨房卫生间的,还是阳台的?我早就相上这种砖了,觉得特别好看,你在哪里买的,多少钱?叫仿古砖 ...

卫生间和阳台弄得仿古砖,设计师带着去买的,财富陶瓷科技城啊
第一眼看设计师给我发的文化砖的餐厅墙差点把我丑哭了,能说他拍摄水平差劲吗,这还有没有填白缝,实际餐厅墙还挺好看的!阳台超级稀饭!大爱
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表