官方微信 手机客户端
楼主: 宏宏的津铭

第一套房子装修记(更新)

今天去看了方案,和老公都挺满意的,结果交定金好波折的!汗,这几天再去一次吧,期待效果图
网络时代设备不给力折腾人啊.......巧啦巧啦。
我们不去,你们还不知道啥时候才发现停机呢,汗-_-||,对于我这样选择困难户一般是认准一家,就不挪窝,
我们不去你们还不知道啥时候才知道停机呢汗-_-||,等效果图了,下个月可能就能装修了,呼呼~开心ing~
回烟台没空来,都沉了
design 发表于 2015-6-16 09:52 AM
我网上买的史密斯燃气热水器,还不错哦,便宜将近2k呢

网上买的?哪个型号?谁安装的?求网址,求型号
这几天学车,晒得黑漆漆的,都没怎么更新,等装修开始吧
楼主对壁纸是不是有误解呢,壁纸优点还是很多滴,对壁纸不环保的谣传也是片面的,了解壁纸欢迎咨询我们。微信/qq/电话13275339878.奢意壁纸,旮旯网友一致好评,更专业服务更好的壁纸店
只是个人和老公都不太喜欢壁纸,不排斥别人家装壁纸哈
我看到了我们家的效果图,哈哈,不错不错,周末去看全部的
注意防晒~
80原创 发表于 2015-6-18 10:00 AM
注意防晒~

没啥用防晒对我,夏天在烟台必须先晒黑到一定程度,然后再晒就不黑了,因为黑到底了,汗-_-||
宏宏的津铭 发表于 2015-6-18 01:22 PM
没啥用防晒对我,夏天在烟台必须先晒黑到一定程度,然后再晒就不黑了,因为黑到底了,汗-_-||

可以直接晒到帅气的古铜色啦
古铜色~男生那个颜色好看啊~女生要瘦点这个颜色也可以~我两者都不沾
他家设计的怎么样啊?二手房能给看看么?我家也刚买的,不过是二手房,简单装装不知道行不行啊
零下101度 发表于 2015-6-19 01:42 PM
他家设计的怎么样啊?二手房能给看看么?我家也刚买的,不过是二手房,简单装装不知道行不行啊

说实话设计的我挺满意的,二手房你打电话问问,空间布置很合理,再就是不会和你推销东西,告诉你不一定要买贵的,淘宝很多就不错,嘿嘿,你电话问问,2888306
俺家的效果图。现在住着结婚的房子,新房准备能用的家具先用着,不能用的就买新的,很喜欢这样很简单的装修,原来不打算吊顶,但是有两个梁,不吊顶很难看,这样会弱化一下
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
灯具买了吗?
还没呢,不急这个
下周开始装修房子,周末开始上图
80原创 发表于 2015-6-8 09:32 AM
网络时代设备不给力折腾人啊.......巧啦巧啦。

我只是先买房了,再看装修,刚才看这个帖子,看到了你们公司。想找装修,但是,不想弄的太贵,简约的就好。不过,我们是一楼,有院子,有负一层,是不是费用会很高?要多了解下你们,在看你们公司的主页。
shangbelievefly 发表于 2015-7-10 10:18 AM
我只是先买房了,再看装修,刚才看这个帖子,看到了你们公司。想找装修,但是,不想弄的太贵,简约的就好 ...

亲~可以添加我们客服QQ840543996咨询帮您解答。
宏宏的津铭 发表于 2015-6-22 09:16 PM
俺家的效果图。现在住着结婚的房子,新房准备能用的家具先用着,不能用的就买新的,很喜欢这样很简单的装修 ...

挺好看的,适合结婚用。房子看来也不小哦。会一直关注哦。主要是这个装修公司如何啊?收费高不高?瓷砖呢,地板呢,是不是可以自己买,他们铺?你是怎么弄的?
宏宏的津铭 发表于 2015-7-10 08:31 AM
下周开始装修房子,周末开始上图

这个周末吗?恭喜,开工了以后,就相当于装修工作完成了一半了。会关注哦。多上图哦。
房子变身日记开始倒计时。。。
明后天拍点原图,等王总监回来开工
shangbelievefly 发表于 2015-7-10 10:22 AM
挺好看的,适合结婚用。房子看来也不小哦。会一直关注哦。主要是这个装修公司如何啊?收费高不高?瓷砖呢 ...

俺家是二套房了,考虑孩子上学买的,装修公司是80原创,风格你自己确定,他会给你确定你需要什么东西,装修是半包的,价格不高,我房子132的,地板地砖需要自己买,正式开始装修后我会多传图的,我很满意我的设计师,很多想法都是从用户角度考虑,省钱和美观一起
宏宏的津铭 发表于 2015-7-12 08:40 PM
俺家是二套房了,考虑孩子上学买的,装修公司是80原创,风格你自己确定,他会给你确定你需要什么东西,装 ...

能否告知设计师的名字?半包,大约多少钱?
shangbelievefly 发表于 2015-7-13 08:17 AM
能否告知设计师的名字?半包,大约多少钱?

我找的他家的设计总监,我家木工比较多,现在报价是5万,要等装修可能用不了,当时和我说基本就是装修多退少补
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表