官方微信 手机客户端

第一套房子装修记(更新)

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
原来不想买房子,结婚婚房是老公他们村里的房子,虽然位置偏点,但是住起来还是不错!孩子出生后,开始考虑买房!由于经济原因搁置了一段时间!重新拾起买房打算是今年给儿子报幼儿园,很多都报满了,而且都离家比较远~一狠心,买房!!!周六和老公看房,看了很多,本人喜欢方正的户型,终于看了个很不错的,哇哇,真心我的菜,门口幼儿园,旁边是小学,不错不错,交了定金!一个周后付了首付,买房告一段落
买了房子开始考虑装修,家里那个是个不管事的,由着我折腾,我就整天混迹在各个装修网,买了房子,装修实在有限,自己装修,想想我住的房子的质量,实在不甘心!到处比较!在旮旯看的80原创的设计,还是很喜欢的,约了他们谈了一下,明天量房子,期待
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
今天找了80装修公司量房,聊了很多,感觉还是很贴我的想法,期待
顶一下,别沉了
今天又在家预算装修到住进去需要多少钱!结婚时买的家电感觉新家好像能用的不多!和老公逛了下家电,家具市场,看上眼的基本都靠近万元!我觉得80原创最好的的一点是会给你意见,不一定去买那些很贵的!我本身有选择恐惧症,而且比较懒,基本是看朋友家用什么比较好,基本就不考虑别的品牌的!比如地板,别家都没看,直接奔着德尔去了,第一次去看了下,第二次去交定金各种家电之类的继续考察下!!!
帮顶。哈哈。
随手点进来看看 没想到竟然是津铭麻麻的贴~希望我们的服务能让您满意哟~顶了!
80原创 发表于 2015-5-30 09:18 AM
随手点进来看看 没想到竟然是津铭麻麻的贴~希望我们的服务能让您满意哟~顶了!

嗯嗯,现在就很满意!!
昨晚又去商厦了,对于我这样的选择困难户,我有一次拜访了上次看中的几种产品,哦,多了一种万家乐燃气热水器!原来看好史密斯超静音热水器,都说太贵,而且刚开始做,不知道具体怎么样,唉~为什么我就钻进去,拔都拔不出来,汗~看了海信一个双开门冰箱,5200,风机是变频的,感觉我们家用还可以,不知道厨房有没有空放?暂时考虑着!电视看的创维,原来看的55寸的7999.还是那个价格,这个不急,油烟机~还是奔着老板去了~也看好了,坐等降价了,嘿嘿,洗衣机暂时不考虑换滚筒,家里有个不省心的家伙
吉星看的推拉门,类似这种,一款黑色的,380/平,还有个玫瑰金色500/平,500的那种类似这种立体感!我又纠结上了,汗-_-||
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
傍晚去沃尔玛,路上在东四路路口洗车,偶尔看见旁边的万隆沙发厂,厂家直销,进去看了下,我勒个去!!!!我觉得谁家要是装修买实木的,可以去他那看看,挺敦实,而且确实是木头的!我是看好几个,就是不知新家能不能用
选择困难户欢迎你再多攒攒几个纠结的东西来让设计师给分析!没谁了!
陈贵庆 发表于 2015-6-1 09:36 AM
有没有考虑过贴壁纸?很上档次的,什么风格都有,为您打造私人订制的墙面,本人鲁中装饰材料城恋家墙纸,加 ...

没考虑贴壁纸,个人不是很喜欢,谢谢
80原创 发表于 2015-6-1 09:19 AM
选择困难户欢迎你再多攒攒几个纠结的东西来让设计师给分析!没谁了!

我现在纠结的问题就好多了,橱柜那个要不要买,推拉门要啥样的?现在用的床换不换?燃气热水器买谁家的?门买什么样的?地砖买什么样的?阳台是用那种吊起来的晒衣架还是那种一个杆子可以折叠的晾衣架,选择困难户,我觉得我算是里面的奇葩了
今天周二,距离看方案还有4天
80原创 发表于 2015-6-1 09:19 AM

原创给俺那破家看看吧,老早就听说你了,咱很近,离你600米左右吧
宏宏的津铭 发表于 2015-5-31 09:32 PM
傍晚去沃尔玛,路上在东四路路口洗车,偶尔看见旁边的万隆沙发厂,厂家直销,进去看了下,我勒个去!!!! ...

沙发,我要看沙发,本来想去周村买蓝天的,抽空去看看
4325431999 发表于 2015-6-2 03:57 PM
原创给俺那破家看看吧,老早就听说你了,咱很近,离你600米左右吧

OK呀~欢迎随时过来,我猜我猜999是龙御滴??
头像被屏蔽
宏宏的津铭 发表于 2015-5-31 01:42 PM
昨晚又去商厦了,对于我这样的选择困难户,我有一次拜访了上次看中的几种产品,哦,多了一种万家乐燃气热水 ...

AO史密斯 不是刚开始做  呵呵  油烟机灶具可以从我这里买华帝的  没有商场的点 能便宜不少
宏宏的津铭 发表于 2015-6-1 10:54 AM
我现在纠结的问题就好多了,橱柜那个要不要买,推拉门要啥样的?现在用的床换不换?燃气热水器买谁家的? ...

橱柜不买 打算现场打吗 或是垒吗 都不建议 现场要是用木工板打 使用寿命短  要是垒 门子和水泥瓷砖柜体连接听麻烦 售后也不好处理 建议还是买成品定制 燃气热水器 一般化的买万家乐 如果想要华帝的我这也有 呵呵。推拉门跟着风格走就行 跟门颜色搭配  床的话要是现在睡着舒服不换也可以 要是现在这个睡够了 想弄新鲜点就重买 哈哈
斑竹镇剑 发表于 2015-6-3 12:18 PM
AO史密斯 不是刚开始做  呵呵  油烟机灶具可以从我这里买华帝的  没有商场的点 能便宜不少

油烟机我订好了,买的老板的,公共烟道,大吸力好一点
斑竹镇剑 发表于 2015-6-3 12:23 PM
橱柜不买 打算现场打吗 或是垒吗 都不建议 现场要是用木工板打 使用寿命短  要是垒 门子和水泥瓷砖柜体连 ...

橱柜在富尔玛看了一个,套餐近万元吧,觉得还可以,就是觉得有点心疼钱,所以比较纠结!
自从要装修房子,旮旯基本每天来十次,虽然都是桥么声的来,又桥么声的走,但是,确实一天逛好多次,看看别人的装修日志,看看别人的推荐,然后不定时的骚扰下设计师或者原创的客服
装修房子感觉和怀孕生孩子似的,前期好一顿准备,中期慢慢改变,后期也是各种准备,最后出来的房子绝对是亲生的娃!
顶一下,来报个到
顶顶顶顶~~~
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表