官方微信 手机客户端

春暖花开,找一个美丽的地方去拍照吧,阿波罗摄影在这等你哦!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

春暖花开,找一个美丽的地方去拍照吧,阿波罗摄影全程一对一人性化的服务,独特的拍摄风格,边走边玩边拍,轻松愉快~~~ 1 (636).jpg 1 (2).jpg 1.jpg 1 (1).jpg 1 (3).jpg 1 (4).jpg 1 (5).jpg 1 (6).jpg 1 (7).jpg 1 (8).jpg

10.jpg 10 (1).jpg 10 (2).jpg 10 (3).jpg 10 (4).jpg 10 (5).jpg 10 (6).jpg 10 (7).jpg 10 (8).jpg 10 (9).jpg 10 (10).jpg 10 (11).jpg 10 (12).jpg 10 (13).jpg 10 (14).jpg 10 (15).jpg 10 (16).jpg 10 (17).jpg 10 (18).jpg 10 (19).jpg 10 (20).jpg 10 (21).jpg 10 (22).jpg 10 (23).jpg 10 (24).jpg 感谢大家对我们的支持!

您的支持和关注永远是我们创新的动力!!!

阿波罗永远是您最贴心的朋友!旮旯会员可享受优惠多多啦........

『aboluo』--坚持“把客照当做样照拍”

清新.自然.温馨.简约.随意.浪漫.幸福,不拘一格!

看了几个朋友拍的婚纱照,比较三家之后来到步行街阿波罗,服务非常好,到目前为止没什么隐形消费,就只有套餐的价格,套餐里包含什么东西也是提前讲好,感觉很踏实~~就等一个月以后拿产品了,相信也会一如既往的好!
苗苗 发表于 2015-3-25 03:28 PM
看了几个朋友拍的婚纱照,比较三家之后来到这家,服务非常好,到目前为止没什么隐形消费,就只有套餐的价格 ...

非常感谢苗苗和帅帅的支持!照片做好后会第一时间通知你哦!!

海景花海旅拍套系一对一跟拍贴心服务,一站式体验让新人省心又省力,
1 (2).jpg 1 (1).jpg 1 (8).jpg 1 (4).jpg 1 (16).jpg 1 (66).jpg 1 (5).jpg 1 (7).jpg 亲们想把婚纱照拍得与众不同的话,选择阿波罗摄影一定不会错哦!
太漂亮了

春暖花开,小伙伴们抓紧订单,来拍花海喽!抢订热线2311122  2303802
徜徉花海.浪漫薰衣草~阿波罗摄影一对一拍摄档期火热预约中,店内套餐还享受超优价哦~~电话 2311122
风格是一种态度,没有态度就没有立场,没有立场就被同化,
      没有风格就没有力量,从不随波逐流,远离所谓的主流,创造阿波罗风格。

『aboluo』--坚持“把客照当做样照拍”

清新.自然.温馨.简约.随意.浪漫.幸福,不拘一格!
现在拍婚纱照有啥比较给力的优惠活动
或者是比较浪漫美丽的套餐么?
这两种价位大约在多少啊 ?
莫道12138 发表于 2015-8-16 04:44 PM
现在拍婚纱照有啥比较给力的优惠活动
或者是比较浪漫美丽的套餐么?
这两种价位大约在多少啊 ?

现在我们正好搞店庆,价格灰常的优惠哦,而且还有大礼包呢,亲,有时间来店里详细了解一下吧,或者加我们的客服qq跟您详细介绍一下,呵呵……
阿波罗摄影迎来十五周年店庆,全程一对一拍摄,店庆期间优惠多多哦,红包大礼任你拿,你们还在等什么呢?快快行动起来吧!
阿波罗.创新+理念+灵活=秀出别具一格的你
这里有一群超棒的摄影创作团队,我们致力打造淄博地区口碑最好的婚纱摄影品牌。
阿波罗摄影成立初期就一改过去传统影楼的拍摄模式,抛弃了呆板的模式化的拍摄。
坚持“自然就是美”,追求简约、自然、时尚、唯美、电影、情感的拍摄手法。
感受生活,用最丰富的情感,表达最动人的画面!
抽空来看看照片,越拍越好了,支持一下阿波罗吧!等着我带着宝贝去拍亲子照哈!要优惠哦!

阿波罗摄影岁末巨献,个人写真 情侣 全家福,集赞满18个,赠送所有精修底片,拍婚纱照还可以顶现金388元!名额仅限88位,快快抢订吧!联系电话2311122
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表