官方微信 手机客户端

[求助问答] 需求沙子、水泥,准备装修

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
求购沙子4方、水泥35包,下个月准备装修。
6楼,没电梯,包上楼多少钱?
我也准备装,想问一下 这沙子、水泥怎么计算用多少啊
评分记录发贴积分 收起 理由
海心装饰 + 6 你好你房子是多大的
总评分: 发贴积分 + 6 
专业防水,室内卫生间,阳台,厨房防水,地下室防水,楼顶防水,优质的防水材料,优良的施工工艺,价格低廉。联系人小姜13409067540
要做和珅 发表于 2015-2-25 04:18 PM
我也准备装,想问一下 这沙子、水泥怎么计算用多少啊

找到一个问了问,说是沙子90,水泥18,上楼费沙子35,水泥1.5,买沙子,上楼费好贵啊。。。。
上楼都是另算的  联通路东头有一家沙子很足  上料也不贵  你可以去看看
1990元啊,按照我买的那个价格的话就是这个数了
我还想问一下你这沙子四方,水泥35袋,是按照什么计算的?谢谢
gengue 发表于 2015-2-27 11:09 AM
上楼都是另算的  联通路东头有一家沙子很足  上料也不贵  你可以去看看

联通路跟哪条路交汇处???
要做和珅 发表于 2015-2-27 02:18 PM
我还想问一下你这沙子四方,水泥35袋,是按照什么计算的?谢谢

自己算啊,你装修想铺多厚的水泥沙浆,一般都是5cm,室内面积100的话,这就是5方的水泥砂浆,水泥跟沙子用量比例大约是1:3,四方沙子大约6吨左右,35袋水泥是1.75吨,你不光铺地面吧,还有别的乱七八糟的地方要用到水泥沙子。
lvminxing 发表于 2015-2-28 09:10 AM
联通路跟哪条路交汇处???

潘成装饰材料对面往西一点  路南边  中心路往西
粉色的紫 发表于 2015-2-26 03:06 AM
中南陶瓷橱柜具有耐高温,耐刮磨,耐油腻,易清洗,耐水,极强的抗冲击性能,使用寿命长,价格实惠,性价 ...

价格怎么算?
淄博市首家管家式一对一私人专属装修策划管理服务公司愿竭诚为您服务。http://bbs.zbgl.net/thread-5091391-1-1.html
专业做腻子、乳胶漆、3D环保彩粒漆、防污渍保护层、硅藻泥。电话:15965334040  15254471036   QQ:981289515(旮旯)
楼主您的瓷砖从哪买的~?
个人装修。整体全包。占据市场。价格合理。赚取口碑。13355252992
出售沙子,水泥,红砖,石子等装修建材!足量,足方!信誉第一,质量保证!昌国路老店!有需求者可以电话联系:15953342760。周先生
异步青燕 发表于 2015-3-11 11:57 AM
拆除,水电暖安装 改造维修,沙子,水泥代销,上料,清垃圾18853325561王

清运垃圾怎么收费 厨卫拆的瓷砖
水泥、沙子,店里都有~
专业扛楼服务
价格优惠

地址:潘庄装饰材料城;13589534970
另有帅康品牌油烟机、煤气灶、水洗盆等,欢迎垂询!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表