官方微信 手机客户端

[求助问答] 装修问题求解答!!!!!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
房子交房了,想装修!现在想问一下,是装完了安地暖啊还是先安地暖再装修啊???顺便求个好点的装修公司!!!
安装地暖在装修以前,我朋友是安装地暖的,如果需要请联系18853325561
砸墙 发表于 2015-2-24 08:52 PM
安装地暖在装修以前,我朋友是安装地暖的,如果需要请联系18853325561

现在弄地暖得多钱啊??
优耐图3D彩粒漆美国进口天然原料精制而成环保型颗粒漆,一次性将一种颜色或多种颜色喷在墙面上,喷完当天即可入住。0甲醛、无气味、无污染、无伤害、有抑菌功效、净化空气释放负离子,可以食用的墙面漆营造健康绿色空间!防水、防火、不起泡、不脱落,使用寿命长达10年以上之久。
承接腻子、乳胶漆、3D彩粒漆(送墙艺图)。QQ:981289515(旮旯)电话:孙15965334040   15254471036
不能沉啊。。。。。
肯定先装地暖啊,亲,我马庄这边的,这边都没地暖的,装的40一平的,亲,要是装完了,地暖直接没法铺啊。我给你个电话你问下吧,他给我装的,自己干 15605337883
旮旯小灵仙儿 发表于 2015-2-26 08:07 AM
肯定先装地暖啊,亲,我马庄这边的,这边都没地暖的,装的40一平的,亲,要是装完了,地暖直接没法铺啊。我 ...

谢谢了!!!
五年专业装修设计施工经验,南方工人专业施工团队,18606384152王
lh3585 发表于 2015-2-25 09:08 AM
不能沉啊。。。。。

先改地暖  水电  然后铺地  在进行木工  油漆  乳胶漆    按门

不客气的,窗帘的话还是周村便宜,千万别去义乌啊,坑人没商量的
康宝装饰 隆重推出 27800元精简 装到家:
       1 ) . 水 电改造(含材料 30米内)
       2 ) . 实木复合烤漆门3套 (含五金)
       3).进户套1个  窗套2个(18厘米以内)
       4).衣柜2个含推拉门 (实木烤漆)
       5).全房石膏线  客厅吊顶(单边)
       6).影视墙(石膏板造型)
       7).全房乳胶漆(立邦净味120系竹炭无添加3合1)     
       8).厨 卫集成吊顶,包管道(含品牌集成浴霸.灯具)
       9).全房仿实木烤漆踢脚线。
     10).上门量房 垃圾清运 管理费等一切费用全免

样板间地址:联通路101号 康宝装饰(联通路与西五路口东30米路南)
                      咨询电话 :0533-5355528     18653303282  
                                 QQ/微信: 569973875   

友情提示:春节前签单客户有大礼赠送
先地暖,欢迎了解下我们八零原创~根据您喜好独特设计您家,
装修整个流程和后期软装搭配设计师都会参与协调
可以去我们官网看下我们实景作品和正在装修的帖子~欢迎参与讨论发表意见
网站:www.80ycsj.com   客服Q:840543996  电话:2888306
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表