官方微信 手机客户端

[求助问答] 家里要装修房子,万能的吧友,买瓷砖什么的张店附近哪里优惠质量好样式多啊,谢谢

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
家里要装修房子,想咨询下万能的吧友,买瓷砖什么的张店附近哪里优惠质量好样式多啊,谢谢
告诉我地址或者名字电话。谢了
顺便问下你们装修房子都去哪里找人设计的和装修的啊。介绍下!
俺找的80原创,房子装修还是找专业的有责任心的设计师给设计才好
我哥就是装修房子的~给你优惠~~
瓷砖档次不一,和买车一样,看你想出多少钱,心里价位是多少,淄川杨寨那里很多
,俺的就是从那里买的,十几一块到100多,先去看看吧,这个不是一天半会能决定的事
本公司在鲁中装饰材料城,新瑞思装饰欢迎您来电15006532909,
还在担心墙面遭孩子乱写乱画吗?
还在为墙面只是一成不变的白色而烦恼吗?
还在为装修后满屋释放的甲醛而恐惧吗?
一款解除您所有担心、烦恼、恐惧的产品来了!优耐图
3D彩粒漆,美国技术,专利产品!清新环保,健康首选!
它会让你的家看起来非常的高贵靓丽,光彩夺目,给你营
造一个五彩缤纷的世界,点亮你的生活色彩,你一定会超
级爱上它的!承接:乳胶漆、腻子、防污渍保护层、3D彩粒漆。适用范围:卧室、客厅、儿童房、背景墙、宾馆、办公娱
乐场所等   QQ:981289515电话:孙15965334040   15965334040
安齐儿 发表于 2015-2-24 07:48 AM
俺找的80原创,房子装修还是找专业的有责任心的设计师给设计才好

齐姐给力~爱你
八零原创来报道了~ 得先谢谢论坛的很多亲们对我们的信任,
您可以去我们网站了解下,相信不会让您失望哟~
网站: http://80ycsj.com/     客服Q:840543996 电话:2888306 欢迎咨询
淄博市首家管家式一对一私人专属装修策划管理服务公司愿竭诚为您服务。http://bbs.zbgl.net/thread-5091391-1-1.html
楼主,需要的话可以来冠珠陶瓷看看,品种齐全。可以联系我18364310929.
狮王U+六防磁砖,免费送货,电话:2727028,QQ:1004045344.
买价格便宜的瓷砖找我.出厂价,qq,1261119513
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表