官方微信 手机客户端

今天去银泰城《城南往事》太不爽了。

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
跟儿子去银泰城玩,快到11点的时候决定带儿子去城南往事吃饭,到那里正好是10点54,怕人多所以早去的,等点好了菜也不过是11点10分,3个菜,一份海参米粥,餐厅里面人也是陆陆续续的满了,到11点45其他的桌上都已经有菜,我们这里一份也没有,孩子饿的光闹腾,期间问过2次服务员,也是没给回复,最后觉得没什么希望就带着孩子走了,服务员也是一句话都没有说,我觉得一家餐厅做成这样也是可以的,总之不管那里菜品如何,坚决不会在去第二次,服务员的态度首先决定一切。出去的时候别家也都很满了,最后无奈跟儿子吃了个拿渡,说实话并不是很好吃,但是小哥们的态度很好,儿子玩具落在结账台,服务员一直在找。
以后没第二次。
还准备去来着 看来是没有必要了
吃饭受气的事,出去本来就是心情第一,再好吃的地方也别去啊
不过明清街这边的那家还是不错的,我们经常去。我给你推荐个做私家烘焙的吧,  做的东西真不错,蛋糕饼干啥的都是无添加的,味道超好!我买了好几次了,有需要的朋友可以直接联系!
电话/微信是:13046063103
大猫熊 发表于 2015-2-25 09:36 AM
还准备去来着 看来是没有必要了

对啊,吃饭吃的首先是服务,再说带着孩子等将近一个小时不太合适,耽误孩子午睡
祈德福 发表于 2015-2-25 02:26 PM
吃饭受气的事,出去本来就是心情第一,再好吃的地方也别去啊

确实是这样的,现在出去吃饭都不差那点钱,的服务跟菜品好
强烈支持你的做法,这样的商家,以后不用去照顾的
这叫什么事呀,连个管你们的人都没有!~~~~~太过份了
我们是去给他们送钱的,竟然受此待遇,给心里添堵,今后大家都不去,看他们还有什么可拽的。
xiaochi 发表于 2015-3-18 02:28 PM
我们是去给他们送钱的,竟然受此待遇,给心里添堵,今后大家都不去,看他们还有什么可拽的。

是啊,自己倒是没什么,只不过把孩子饿坏了,同时耽误了我们选择别家的机会,我们出去的时候别家都满了,孩子也困了,真是气人,大人怎么都好说的
服务员就是 商家的一面镜子,是一个活活的招牌,服务员往往会决定顾客的购买欲与回头率。 我记得和儿子第一次去沃尔玛吃鱼,里面的一个服务员对我们很好,主动和我儿子打招呼,送给我儿子礼物,儿子也对她很亲切。 从此以后,儿子总是说去吃鱼吧,其实他也是去见见那个服务员。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表