官方微信 手机客户端
楼主: 土生金

昨天去看了看自己买的兴业家园的房子

买兴业前,到黄金国际去过,哪里的售楼人员更像衙门里的,在售楼处转了半天,没一个上前搭腔,上前问吧,也是爱答不理的。且,看我不想买房人?
民泰做这种高档小区好像准备不足
回复 93# 土生金

我也是,黄金国际的售楼小姐都不搭理我,我只能去中房兴业了。搞不明白,作为售楼小姐,最起码的素质就是服务了。
售楼人员的交流,是瞬间的;房子的交融,是永远的,
今天听说以后的物业是中房和民泰合作的
物业暗箱操作空间大,是块大蛋糕啊,都想分得一羹。希望不要让业主失望,否则抄他们鱿鱼。
听售楼小姐说,交房第一年物业基本属于开发商代管,等大部分业主入驻后由小区业主委员会招标物业公司。但我感觉这个项目由于是两个开发商共同做,前期对物业公司也没有明确的承诺,对业主来说可能会有一些扯皮现象。个人觉得为中房项目服务的科技苑物业就可以,民泰的物业还是放过我们吧。
现在淄博的物业模式就是父亲盖楼房,儿子管物业,物业公司缺乏竞争机制,业主也缺乏维权意识。按说业主是上帝,有监督、评价甚至对他们是否雇佣的权利,但往往不是那么回事,殴打业主、蛮横无理是常有的事,另外财务不公开,我们交钱是否能享受到那个价位的服务,不知道。
大多数小区建成后物业能好几年,几年后有些需要更换、补种、花钱较多了,物业就草鸡了,只会修修补补,不舍得投钱。甚至让业主自己栽树,保安由年轻的也换成老弱病残了,很可笑。
关注兴业家园以后的物业问题!小区好不好,不仅仅在于建筑质量、地段以及配套,更重要的是建成后物业的专业程度。感觉张店比较好的物业有科技苑物业、麦迪坤物业等,希望兴业家园的物业能成为行业标杆
回复 101# 沙漠之足

认识深刻啊
一代不如一代
这叫“退潮式”服务
哈哈
这叫“退潮式”服务
兴业北面的那块空地要建房了,听说是两座20多层的,不属兴业家园。
还是中房这边靠西五路舒服点,西六路每天下午五点多都赌,俺座121天天走那啊,七中对面一排小趴屋子的沿街房,脏啊,卖的全是些垃圾食品,最好别让孩子吃那个
回复 105# 土生金

那是巴黎春天公寓二期
回复 106# 幸福在途

是呀。西五路这边是小区的主门,二期西五路西侧游园建的很好,看好西五路,但我觉得西六路破旧的沿街房也快整治了,直接影响城市形象。
看你们在这里说的这么热闹,怎么没人去恒兴花园看看
恒兴花园?去问过,早卖完了
兴业家园的户型蛮好的
民泰呀民泰!感觉民泰做这种高档小区好像准备不足,或者说本身不具备这种实力。现在只希望兴业家园建起来以 ...
ligongren 发表于 2010-9-2 02:18 PM

啥时候兴业家园成高档小区了,从外边看着就挺别扭。咱淄博有像回事的高档小区吗?
回复 112# zbyyj

奥,请问,你说张店哪个小区是高档小区?照你的意思,高档小区的含义就是外面看着漂亮的小区?
张店实在没什么称得起高档小区的,兴业家园更啥也不是。
够挤的了,开发商赚大发了!
如果以后把巴黎春天和兴业家园中间的围墙打开,对于双方来说不是都增加了出入口,都更方便了吗?
关注兴业家园以后的物业问题!小区好不好,不仅仅在于建筑质量、地段以及配套,更重要的是建成后物业的专业 ...
ligongren 发表于 2010-9-6 01:45 PM

张店最好的物业就是世纪花园的物业公司了。谁住那谁知道。
所以说咱们入住之后,选物业公司就选中房的!
咱的权利咋也得用好不是
回复 119# hanq5257

我也是这么想的,但到时候到底用谁也不敢确定呀。
如果以后把巴黎春天和兴业家园中间的围墙打开,对于双方来说不是都增加了出入口,都更方便了吗?
土生金 发表于 2010-9-13 05:30 PM

主意不错!很现实。方便大家,也会改善巴黎春天的情况。
回复 121# bonjour
就是不大好管理吧
中房现在均价5450,据说看到西边楼盘大幅涨价,中房月底也要大幅涨价了,可能在5千6、7左右。
兴业的房价涨的已经很快了,从一期的4400到四期的5450,涨幅相当大。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表