官方微信 手机客户端

[求助问答] 马上交房。有没有好心人给个设计效果图呢

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
书房要改成儿童房需要隔断,客厅也要做隔断,卫生间厨房吊顶  客厅简单吊顶 简单影视墙 大约花多少钱哦  86平
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
要是有时间的话  给我留个联系方式我们给您量一下放出个报价?
要是单做效果图得收费的..只能接私单
青春一万年 发表于 2014-12-18 10:17 AM
要是有时间的话  给我留个联系方式我们给您量一下放出个报价?

我就简单做一下装修 和我邻居一起的  我们一起买了瓷砖了,我们想自己买材料 只找几个工人哦 还是谢谢了 可惜还没交房
阿花花 发表于 2014-12-18 10:27 AM
我就简单做一下装修 和我邻居一起的  我们一起买了瓷砖了,我们想自己买材料 只找几个工人哦 还是谢谢了  ...

哦  那您有朋友要找装修公司的话可以联系我  其实装修公司和个人的价格差不多,,而且装修公司还有保障

亲。你买木门吗?如果买我们家木门的话可以免费出效果图的。亲,如果想买推拉门什么的。我也可以给你做向导。我们家邻居就做这个。给个优惠价。如果有意请联系我。6288234 QQ: 1378043106
专做硅藻泥内墙、背景墙!
亲 买壁纸送效果图的啦   壁纸价格从88元起  还可以送您装修预算以及装修指导 qq:734213262
6,7千吧,额也不大清楚,我看给我装修的那个报价,这些的话也就7千块钱的呢
你好,专业出效果,(个人)价格优惠!你这是颐丰的房子吧!
3D彩粒漆正在招样板房,为您省钱,Qq:756072969
承接大小型装修工程,家装,门面店铺装修, 石膏板吊顶,集成吊顶,橱柜,博古架。电脑桌。 衣柜。套装们。刮腻子,刷乳胶漆等。。
    从事木装修30余年, 个体装修,价格实惠。欢迎来电咨询。13668646112.18560397923  张师傅!
智能家居系统,通过手机就能掌控家里的一切,淄博代理:15966992213王
daidai10231023 发表于 2014-12-20 07:06 PM
承接大小型装修工程,家装,门面店铺装修, 石膏板吊顶,集成吊顶,橱柜,博古架。电脑桌。 衣柜。套装们。 ...

好  谢谢 月底交房后联系您
很少的钱,等交房后再说吧,没看房子多少钱不好说18653377784
承接大小型装修工程,家装,门面店铺装修, 石膏板吊顶,集成吊顶,橱柜,博古架。电脑桌。 衣柜。套装们。刮腻子,刷乳胶漆等。。
    从事木装修30余年, 个体装修,价格实惠。欢迎来电咨询。13668646112.18560397923  张师傅!
冒昧的问一下您是哪个小区,具体哪天交房,我是做瓷砖的,想去做一下宣传
免费效果图,我可以帮你弄弄,我也是半路出家的,只能做效果一般,可以QQ上聊聊,没事帮你搞搞。505236998
还在担心墙面遭孩子乱写乱画吗?
还在为墙面只是一成不变的白色而烦恼吗?
还在为装修后满屋释放的甲醛而恐惧吗?
一款解除您所有担心、烦恼、恐惧的产品来了!优耐图
3D彩粒漆,美国技术,专利产品!清新环保,健康首选!
它会让你的家看起来非常的高贵靓丽,光彩夺目,给你营
造一个五彩缤纷的世界,点亮你的生活色彩,你一定会超
级爱上它的!承接:乳胶漆、腻子、防污渍保护层、3D彩粒漆。适用范围:卧室、客厅、儿童房、背景墙、宾馆、办公娱
乐场所等   电话:15965334040
qq:981289515(旮旯优惠价)
最瞧不上你们这帮免费设计的公司。搅乱了市场。免费设计=模式化。你对得起设计师这个名号吗?根本不知道什么是人体工程学~家居风水~软硬装配~材质属性~甚至连美术史都不懂。一个最起码的设计师你敢现场手绘设计方案吗?不是我瞧不起你们这帮小设计师。欢迎来喷
需要壁纸可以找我,360273157,电话:13386434757,旮旯朋友大优惠,备注壁纸
给您看看我们公司工人的做工吧   我们公司什么都好说话
IMG_0887.JPG IMG_0891.JPG
可以联系我们哦!8170098
免费量房设计报价
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表