官方微信 手机客户端

[求助问答] 家里装修,先改水电,想问一下现在市场什么价格?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
现在改水电,市场什么价格了?包工包料的。
亲你可以打电话3015161咨询一下
我主要做壁纸批发的,有需要联系v信hclsss
水,电,暖 安装,改造,维修18853325561王
  说到不如做到,要做就做最好
满意付款,童叟无欺
从事木装修30余年, 个体装修,价格实惠。欢迎来电咨询。13668646112.18560397923  张师傅!
专业电工上门安装,开关,插座,灯具,电气线路,价格最低    15589337634
专业水电暖改造电话15065861507辛
我家改的是55一米

55元是水还是电啊,现在价格这么高了吗?不是45吗?
做装修的电话15069325675电话联系吧
瓷砖厂价直销
阳阳一笑Y 发表于 2014-11-30 09:00 AM
55元是水还是电啊,现在价格这么高了吗?不是45吗?

是水啊,我问了金德的55  日丰的45
您好老师,城市人家年前最后一次大型优惠活动开始啦!!要优惠要质量2月8日就来城市人家华杰美居~凭邀请函进店可送宜家礼品还可参加无购物抽奖活动 微波炉 自行车等大奖等您来拿~免费量房免费出方案和报价让您足不出户就可以看到自己家的方案效果图!!报名电话:18653312316  或者QQ:2749170367
18853325561 发表于 2014-11-28 06:07 PM
水,电,暖 安装,改造,维修18853325561王
  说到不如做到,要做就做最好
满意付款,童叟无欺

全包怎么收费水电改造, 还有垃圾清运 油烟机管道 跟 燃气热水器管道两个孔~
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表