官方微信 手机客户端
楼主: 201212

[求助问答] 80平毛坯房求各种好工人,只求工人,公司勿扰!

人间公子 发表于 2014-12-24 10:12 PM
油漆工 我这边的工人  手艺没的说 需要联系我 只喷漆 Q362677464 手机13705335216

你们怎么做?
斑竹镇剑 发表于 2015-1-7 12:04 PM
全屋定制家具和整体厨房 主推正宗吉林森工露水河E0级实木颗粒板材 有兴趣加qq:175788329 电话:1525333881 ...

我想做两个大衣柜,一个鞋柜,你们那边什么价位?
我做水电如果需要打我电话13665336064
王永安装 发表于 2015-1-9 09:15 AM
我做水电如果需要打我电话13665336064

水电已经做完了,谢谢你,如果有朋友需要,帮你介绍。
最近想做两个大衣柜,一个鞋柜,考虑做个花格,不知道价位如何,有没有懂的,近几天就要做,最好推荐个细心的工人,谢谢。
201212 发表于 2015-1-9 09:58 AM
最近想做两个大衣柜,一个鞋柜,考虑做个花格,不知道价位如何,有没有懂的,近几天就要做,最好推荐个细心 ...

按平米算 连工带料不同的板子不同的价格
人间公子 发表于 2015-1-11 01:55 PM
按平米算 连工带料不同的板子不同的价格

这两天在我们小区找了个木工师傅,老两口,但是他说,大衣柜一个600,我做两个衣柜一个鞋柜,1500送我个花格,贵吗?
201212 发表于 2015-1-13 04:47 PM
这两天在我们小区找了个木工师傅,老两口,但是他说,大衣柜一个600,我做两个衣柜一个鞋柜,1500送我个 ...

价格中等偏上一点 也算中规中矩 花格不要的话  这三样东西一千三以内
201212 发表于 2015-1-13 04:47 PM
这两天在我们小区找了个木工师傅,老两口,但是他说,大衣柜一个600,我做两个衣柜一个鞋柜,1500送我个 ...

看了你的聊天记录 我算是佩服的你五体投地了 不同的工序自己找不同的工人 就是图一个放心 但是绝对的不省心 个体装修队伍大部分还是不错的 除了少部分老鼠屎坏了这锅汤 个人装修队伍的包工头 普普通通一个家装挣个三五千的操心钱跑腿钱 但凡凭自个良心给人装修房子 赚这个数一点不过分 你自己捣鼓 这得有一个月了 衣橱鞋柜还没做 这帐 对你来说 不划算
人间公子 发表于 2015-1-13 11:46 PM
看了你的聊天记录 我算是佩服的你五体投地了 不同的工序自己找不同的工人 就是图一个放心 但是绝对的不省 ...

我是普通的上班族,没有多余的银子来砸在装修上,我们也不急着住进新房里,索性尽量亲力亲为,也是为以后住的舒心。
你好可以找我们,在论坛里做那么多了口碑一直很好,欢迎来电咨询13475610891孙师傅,在线QQ516731427.
省劲网 发表于 2015-1-14 10:53 AM
需要做橱柜的话  我可以帮你介绍几个工人  消息已发  注意接收

我已经联系师傅了  谢谢
博美装饰 发表于 2015-1-14 09:37 PM
你好可以找我们,在论坛里做那么多了口碑一直很好,欢迎来电咨询13475610891孙师傅,在线QQ516731427.{:4_ ...

你们是装修公司吗?我只找工人的
不知您有没有弄完哦~~我们专业做装修   自己的公司 没什么费用 价格公道    联系电话 0533-6144674
201212 发表于 2015-1-15 09:55 AM
你们是装修公司吗?我只找工人的

我们是个人的工作室,没有乱七八糟的费用
新浪工长俱乐部 中国好工长欢迎你来电咨询 400 010 5999
不要找到那种游击队  后期有问题都没人给你解决  我们是工作室 价格跟你找工人差不多 估计还能低一点  因为工人跟我们长期合作的     你有兴趣可以联系我们  电话:13964311003   地址:共青团路与西五路  蓝钻国际1621
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
专业刮腻子  乳胶漆  电话6144674
空间魔术师 发表于 2015-1-21 10:19 AM
不要找到那种游击队  后期有问题都没人给你解决  我们是工作室 价格跟你找工人差不多 估计还能低一点  因为 ...

自己找工人,亲力亲为比较放心,我的新窝马上就要完工了,还有点小尾巴,谢谢你了。
需要壁纸可以找我,360273157,电话:13386434757,旮旯朋友大优惠,备注壁纸
淄博市首家管家式一对一私人专属装修策划管理服务公司愿竭诚为您服务。http://bbs.zbgl.net/thread-5091391-1-1.html
亲,你家门是买的成品还是找木工包的?多少钱一扇?最近准备安门
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表