官方微信 手机客户端
楼主: 201212

[求助问答] 80平毛坯房求各种好工人,只求工人,公司勿扰!

你可以给我打电话的    具体细聊   或留下你的联系方式我们和你联系
需要瓷砖么,价格绝对便宜
bing121 发表于 2014-12-16 02:19 PM
需要瓷砖么,价格绝对便宜

什么牌子的瓷砖?大地砖 小地砖 都要 价格怎么样?
201212 发表于 2014-12-16 02:25 PM
什么牌子的瓷砖?大地砖 小地砖 都要 价格怎么样?

本地瓷砖,80的,抛光的,自己人用给17一片就行,QQ289500782
小免菲菲 发表于 2014-12-16 11:11 PM
专做墙面,招样板间,成本价,加QQ:756072969

是硅藻泥嘛?
bing121 发表于 2014-12-17 08:21 AM
本地瓷砖,80的,抛光的,自己人用给17一片就行,QQ289500782

我想大地砖 ,用好一点的 , 但也别太贵的。
想打个大衣柜,做个放门口的鞋柜,在阳台打个放杂物的柜子,哪位师傅手艺好,留个联系方式
201212 发表于 2014-12-17 10:04 AM
我想大地砖 ,用好一点的 , 但也别太贵的。

80的就不算小,家用的话现在基本都是用80的,当然你也可以用一米的,一米的80的便宜的应该在50多元一片,我家用一米广东的稍好点的差不多100元一片。   80的你要用稍好点的建议用广东的,但是要买有名气的牌子,因为现在太多淄博砖打广东牌卖,说是广东但实际上是淄博的。     如果你还有什么不明白加我QQ,我一般都是手机上网,手机看网站太慢,可以话加我QQ 咱QQ聊,我QQ289500782
小免菲菲 发表于 2014-12-18 12:54 AM
不是,是3D彩粒漆,现正招样板间。

3D彩粒漆,跟其他墙漆比有什么区别?价格怎么样呢?
201212 发表于 2014-12-2 10:19 AM
存下你电话了,过几天才能联系你。

你好啊,张店有样板房可以去那看看。电话:15965334040     15254471036
静候你的装修成果及核算成本,到时候借鉴,打算明年春里装
misili 发表于 2014-12-18 05:31 PM
静候你的装修成果及核算成本,到时候借鉴,打算明年春里装

总算铺完砖了 装修亲力亲为真是累死人啊 什么事都得操心 不过这样比较放心
水电防水我自己都能干,联系电话18560322268
个体的、欢迎打电话15762710519
好高骛远 发表于 2014-12-23 12:19 PM
水电防水我自己都能干,联系电话18560322268

谢谢喽,水电 防水都做完了。
鸿运装饰 发表于 2014-12-24 08:44 AM
个体的、欢迎打电话15762710519

谢谢。
yanhaididai 发表于 2014-12-10 01:53 PM
还需要木工活吗?我自己在张店买的房子,家里的橱柜,吊顶,影视墙,博古架都是我公公做的,他有活的时候自 ...

1天多少钱
油漆工 我这边的工人  手艺没的说 需要联系我 只喷漆 Q362677464 手机13705335216
专业水电改造安装,铺地暖  18605338164

大昌水电暖
什么牌子的木地板好啊? 什么价位合适啊?有没有懂的?
钰圣陶瓷高中低档地板砖,内墙砖,小地砖,一站式购齐,免费送货上门
201212 发表于 2014-11-26 10:11 AM
恩,我先看看网站,谢谢

你好,装修快好了没?最近有空定下颜色吗。电话:15965334040    15254471036
优耐图 发表于 2014-12-29 09:18 PM
你好,装修快好了没?最近有空定下颜色吗。电话:15965334040    15254471036

最近做硅藻泥的经常联系我,我觉得还不错,你们跟硅藻泥有什么差别?多少钱一平?主要是考虑价位。
201212 发表于 2014-12-30 11:47 AM
最近做硅藻泥的经常联系我,我觉得还不错,你们跟硅藻泥有什么差别?多少钱一平?主要是考虑价位。

乳胶漆的价格,壁纸的效果,硅藻泥的环保。价格绝对比硅藻泥便宜效果也比硅藻泥的好,朋友加我QQ981289515(优惠价做墙面)
优耐图 发表于 2015-1-1 08:24 PM
乳胶漆的价格,壁纸的效果,硅藻泥的环保。价格绝对比硅藻泥便宜效果也比硅藻泥的好,朋友加我QQ98128951 ...

优耐图3D彩粒漆是环保产品,经久耐用一次施工保用十年以上,防水,耐潮,防污渍,脏了的地方用点洗洁精一擦就擦干净,刚装修完家里都有装修味,墙面用了环保彩粒漆不光美观还吸收有毒气体净化空气‘效果白天一个样,晚上更璀璨夺目。我空间有效果图可以看下,要是有空来我店看下实际效果绝对不让你失望。朋友可以考虑一下
需要打我电话 孙15965334040
优耐图 发表于 2015-1-1 08:30 PM
优耐图3D彩粒漆是环保产品,经久耐用一次施工保用十年以上,防水,耐潮,防污渍,脏了的地方用点洗洁精 ...

空间有大量墙艺效果图,送您两个墙艺
优耐图 发表于 2014-12-2 11:44 AM
恩恩,好的。到时候联系

张店有样板房啊,可以带你去看下
201212 发表于 2014-12-30 11:47 AM

哈喽,哥。价位绝对优惠,效果绝对厚道。可以给我您电话吗?
全屋定制家具和整体厨房 主推正宗吉林森工露水河E0级实木颗粒板材 有兴趣加qq:175788329 电话:15253338815 空间相册有很多安装图片供参考!
yanhaididai 发表于 2014-12-10 01:53 PM
还需要木工活吗?我自己在张店买的房子,家里的橱柜,吊顶,影视墙,博古架都是我公公做的,他有活的时候自 ...

家里想做两个大衣柜,做个鞋柜,材料不用最好,但也不能差了,大约多少钱?
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表