官方微信 手机客户端
楼主: 大卫君王

个人闲置的翡翠挂件和手镯,8月4号更新貔貅挂件4页

拉倒吧,我朋友就是卖玉器的,市场价四五千的(商厦),进价也就四五百。况且现在玉器市场比较杂,假货到处是,都是最下等的玉石粉子高压成型的,有钱建议大家去买黄金,还能升值。
回复 62# sf0302

这个同行回复的不错,这样说你朋友的也是假的了,要说就大胆的说吧为什么披个马甲来捣乱啊,不会是我的货物美价廉,又保证质量威胁到这位同行了吧
朋友,你还有特价300米对的观音玉佛吗?
倒数第6件多少钱?那款白色的
回复 65# 紫仪

还剩下一对了,你可以加上我的Q970514042暗号旮旯,不要复制直接的手动输入号码
回复 66# 山东人是活雷锋

要是想要就加上我的Q970514042暗号旮旯到时候问我是哪件我现在用图片顶帖子顶的不知道你问的是哪件,我的空间日志更新比旮旯要快
漂亮的东西,地址在哪里,看看去
回复 69# 可乐

我第一页刚上了新你可以看看,加上我的Q
··············
回复 71# guitar

你的这个头像够吓人的拉啊
我喜欢,但是我不懂啊,想要个生肖的?我们家里不让要佛啊,观音啊之类的?说有讲头,唉!

但是呢?嘿嘿,上面说你手糙,我没看出来,     但是我看出你手上有 断掌纹呢!!!
回复 73# 我叫金三顺

生肖,福瓜,如意,貔貅什么的都是可以的,玉也有很多款式的
哎~我如果是同行干嘛爆料哦~真是的~
回复 75# sf0302

什么事情自己心里明白买家不是傻子人家看不到吗?所以你还是不要解释了,不过你可以天天的来爆料帮助定帖子的啊

7月27 新货

和田籽料的480元,看中了哪款我给亲拍摄哪款的图
喜欢啊!!!可惜太贵了,喜欢那几只戒指。
回复 78# 晨曦贝贝

亲一下子就喜欢了几只啊,不知道你问的是哪款呢
我喜欢那个碧玺
回复 80# NANA1025

你可以加上我的Q970514042暗号旮旯告诉我你看中的是哪款
这张上的都喜欢,都很贵吧。
好看!!!
戒指什么价
头像被屏蔽

此为2号
此为1号。

冰条镯子,3只,
1号的内径55.7毫米,高12.69毫米,厚度5.65毫米。无纹理瑕疵。980。
2号带黄翡色,内径53.75毫米。不算大,高12毫米,厚度5.22毫米,无纹理瑕疵。980  
3号,内径54.7毫米,高10.1毫米,厚度5.45毫米。有一道水纹。如图。售价980。
东西不错 顶一个
说这话题挺叫人沉重的......因为不得不要去面对一些阴暗面。但是如果不说明,搞不好还要引起各种误会....浓缩成简炼的一句话就是:
白白的,不仅仅只有和田玉........
白白润润的,还有阿富汗白玉,也就是俗称晶白玉、白玉。这种东西,几元的成本,大概一只镯子10元下就可以买到,【因为产量巨大,成份是碳酸盐,可以说,就是白石头,哪里是玉哟】
我从淘宝截了一些图做讲解:

关于这方面鉴定的知识,请仔细看看这个链接:
http://www.huamuyao.com/ddz/view ... 1361&extra=page%3D1

大家可以从淘宝搜索:白玉手镯,然后提示最低价出列目录,就会看见一堆起价1分钱的白玉物件,有的标题上还写的是---新疆和田玉白玉手镯等等,我的一个关系较远的同事去新疆,4千元买回来一只阿白玉的手镯,这个价位,其实可以拿到真正的和田玉的。所以,浓缩成简炼的第二句话会是:不只有在网上才会遇见骗局,在产地的杯具其实可以更多......

上图,是我从一个卖家的店铺截图的,希望大家留意最后一件所谓和田白玉双面雕,有兴趣的可以搜索一下这类卖家的信用评价,当然好评居多,呵呵。
这类卖家淘宝太多太多了,多的就好像修行群体里的假修行。老师说过,哪里都不是净土,自己做好自己,哪里有时间管别人的是非。【嗯,我的定力还是不够】

这店家挺可爱的,明码实价,这价位可以的。但是后面的介绍,却太直白了些......

下图是我家的和田玉,有感兴趣的看看,我的拍照水平一贯的不好,拍不出质地区别,呵呵,但是实物拿手里,哪个好,哪个一般,一比就知道了,网上购物难办的就是这里。

一直想买块玉,但是总觉得自己不懂,怕买坏了
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表