官方微信 手机客户端

旮旯的大神们,跪求你们对建桥名苑的意见

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
刚买了建桥名苑的房子,就是大泰齐赛花园北边那个楼盘,西六路人民路交叉路口,买的是带电梯六楼,三室的,面积是98.44的平方,因为阳台没封算是送的,减掉了,面积按92.44算的,送了上面的阁楼,斜顶的,大约三分之二的位置能站人,阁楼面积套内大约四五个平方(没算过差不多吧),基本上是不能住人的,正在纠结作何用处…买的7000一平方,物业暖气什么的都还不知道…想请各位帮我看一下,结合各方面考虑我买的合适吗,再就是单对这个小区的意见怎么样,包括位置环境交通等等,还有就是很重要的划片学校,开发商说是西六路小学和马尚二中,我不想到时候实现不了,小孩需要调剂到了不好的学校…我知道旮旯大神们隐藏在各个角落,我们80后奋斗小夫妻不容易,谢谢各位了,拜托拜托拜托~
刚看了大泰不好的报道,我作为邻居表示很担忧(>﹏<)
7000一平,好学区房一大把啊。
zbzdzzl 发表于 2014-10-21 07:53 PM
7000一平,好学区房一大把啊。

求指教,(主要是上班离着近,走五分钟就到了...)
感觉好像问晚了吧?
天云流水 发表于 2014-10-22 04:56 PM
感觉好像问晚了吧?

好像是哈
再琢磨 遭罪了
送的阁楼是什么样的?多少平
pp19 发表于 2014-10-28 07:42 AM
送的阁楼是什么样的?多少平

五十来个平方,一小块平顶,其余斜顶,昨天刚去看了,能住人,平顶净高2800,有水有电,有个小窗户
哎,有过不好的报道,是业主自己爆料的,好像是关于划片的,无法兑现,配合照片发到网上了,你自己百度一下,顺其自然吧。
这个小区怎么不是划片七中捏 ,之前也想去买的 ,最后买了划片凯瑞的 幸运的是刚买了 孩子就开学去上学了
7000一平你也算是有钱人了,那个地方那个品质怎么能值这个价?哎
附近有个大烟囱不知道看见了没?
NAPO 发表于 2014-11-30 05:47 PM
附近有个大烟囱不知道看见了没?

看见了,后来才看见的,那个大烟囱挨着大泰比较近,听说那里要搬迁
孙老师 发表于 2014-11-24 03:00 PM
7000一平你也算是有钱人了,那个地方那个品质怎么能值这个价?哎

穷老板姓一个
who6518 发表于 2014-11-10 09:30 AM
这个小区怎么不是划片七中捏 ,之前也想去买的 ,最后买了划片凯瑞的 幸运的是刚买了 孩子就开学去上学了

我也想着划片七中就好了
凡是去年买房子的都赔了
买新房一定要了解开发商曾经开发的楼盘的质量。买房不易,得踏踏实实才行。
七千一平的话,至少不用发愁学费了。。。上班方便就可以了,孩子吗----随意吧!我只记得齐赛对面的小区是划片区实验的,具体你最好咨询一下教育局或者学校,学区政策年年有变化,身为父母,只能被现实绑架,这就是当今的世道。祝八九点钟的太阳们好运吧。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表