官方微信 手机客户端

[求助问答] 水电想包清工该怎么做

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
  家里需要改水电,爸爸说需要去把要放的插座画下来,自己计算下直接去买水管和电线工人来了直接用。男友说需要水电工人先去房子看一下,给列个大概的清单然后根据师傅说需要购买的物品和数量购置完回来再做。到底应该是怎么弄的???
  另,有没有人推荐下自家用过的好的可以包清工的师傅呢?之前定的一家师傅手上突然有活,还要等3天,如果有好的价格也合适就不等她啦
专业电工维修改造开关插座灯具线路价格最低15589337634
zxl123456 发表于 2014-10-17 09:15 PM
专业电工维修改造开关插座灯具线路价格最低15589337634

短我个价格吧
改水清工不好弄吧,我改电是包的轻工,水是全包出去的,金德的管子,给你个电话你问问吧  15605337883
主要 承接 各种新房装修  二手房翻新  现场制作 壁橱  鞋橱  影视墙  吊顶   博古架等项目  销售安装各种室内门  需要的朋友请联系  15053331053  qq524936441
旮旯小灵仙儿 发表于 2014-10-18 11:02 PM
改水清工不好弄吧,我改电是包的轻工,水是全包出去的,金德的管子,给你个电话你问问吧  15605337883

谢谢,还是选择了一开始的水电师傅,问了很多家价格都很贵,就他家是10块钱
请您把改水电师傅的电话告诉我,好吗?
专业水电安装,维修,13573388700
crisey0423 发表于 2014-10-19 03:52 PM
谢谢,还是选择了一开始的水电师傅,问了很多家价格都很贵,就他家是10块钱

能给俺个电话吗,改电是多少钱一米,改水是多少钱一米??
水电包清工,再说要根据实际的情况来看;如果按天计算300元左右
专业水电安装,维修,请联系:13573388700
zibo12345678 发表于 2014-10-20 08:50 PM
能给俺个电话吗,改电是多少钱一米,改水是多少钱一米??

价格我不很清楚,只知道有个是10块
crisey0423 发表于 2014-10-21 10:46 PM
价格我不很清楚,只知道有个是10块

推荐一下你用的改水电的工人吧
阳阳一笑Y 发表于 2014-11-27 04:16 PM
推荐一下你用的改水电的工人吧

是旮旯上找的,吕师傅-15269394220
专业水电改造   18605338164
还有哪些呢                            ,
专业定制家具和整体橱柜,有需要联系我 QQ:175788329 电话:15253338815 QQ空间有很多安装图 可以先参考参考
承接:
  (一)各种灯具、插座、开关的安装维修与改造,电路故障维修、更换电闸、更换开关、更换插座及插座、开关、照明的布线安装等。

(二)各种水管、管道的安装维修与改造。

(三)网络布线安装、电话线路安装、监控布线安装,路由器、机顶盒等安装调试。

(四)暖气片、换热器及地暖的安装铺设,接头漏水维修,治理暖气片不热等情况,清洗暖气片和地暖管道。

(五)修理阀门漏水,热水器、浴霸、卫生间挂件、水龙头、洁具、燃气灶、油烟机、座便器等常用设施的安装,您从网上购买的分拆家具也可代安装。

另承接家庭、门头、店面等的装修服务,有正规装修公司的在职设计师为您做专业量房、设计,供职于装修公司的装修工人为您进行施工,让您花更少的钱享受与大装修公司相同的服务待遇!

专业施工不留安全隐患!

价格优惠 仅赚取人工费

欢迎前来咨询!!

电话:13280689266 高老师       QQ:1260035135
crisey0423 发表于 2014-12-14 05:27 PM
是旮旯上找的,吕师傅-15269394220

我怎么问水电都40~
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表