官方微信 手机客户端
楼主: misili

[求助问答] 交房子了,装修怎么弄???

瓷砖厂价直销13583361314
你好,我是做环保室内墙的。优耐图3D彩粒漆是环保产品,经久耐用一次施工保用十年以上,防水,耐潮,防污渍,脏了的地方用点洗洁精一擦就擦干净,刚装修完家里都有装修味,墙面用了环保彩粒漆不光美观还吸收有毒气体净化空气‘效果白天一个样,晚上更璀璨夺目。我空间有效果图可以看下,要是有空来我店看下实际效果绝对不让你失望。QQ:981289515(验证:成本价做墙面)朋友可以考虑一下
需要打我电话,也做乳胶漆价格绝对优惠 孙15965334040   15254471036
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
需要瓷砖么,找我,绝对比别人便宜,电话15069387650   QQ289500782
粉色的紫 发表于 2014-11-16 06:33 PM
瓷砖集成橱柜,物美价廉

多钱啊 装这个
风起云 发表于 2014-11-30 07:46 PM
瓷砖厂价直销13583361314

都多钱价位的
我可以给你出效果图,专业的,你自己找工人最省钱。需要吗??

25到55不等

从十几元到五十几的都有
桔子印象婚纱摄影除了创意婚纱照和个性写真拍摄外,还承接婚礼跟妆、跟拍、婚纱礼服出租等,欢迎前来咨询!电话15966998520  QQ1569667719
地址:淄博张店美食街和柳泉路交汇处华夏国际14楼1422室
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
留下联系方式我联系你
你可以到天猫家装e站上班给客服联系,下载一个酷家乐,免费看装修的方案加预算呢,很方便!
小红疙瘩2014 发表于 2015-5-22 11:51 AM
你好,能否短个南方工人电话!马上装修!谢谢

你好,我出去了趟 也不知道你装了没有,给你电话吧,你问问,15605337883
◆城市人家华杰美居建材承诺同产品全市最低价,您可放心全程比价,享受华杰美居“下单优惠”议价基础上再降3%。
◆签订城市人家装修,选购华杰美居建材,享受美居顾问、设计师、商户全方位专业服务,建材问题48小时解决。
◆建材有问题,华杰美居先行赔付,让您无忧置家!
假如您是待装修的业主,有意向深入了解家居计划事项,请提早电话城市人家:18369960355或许QQ: 3031740581报名预定,并把您的需要告知,淄博/滨州城市人家装修公司将会为您组织好相匹配的计划师为您供给专业、顶尖的计划效劳。
需要木地板吗?质量好,批发价格。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表