官方微信 手机客户端

[求助问答] 交房子了,装修怎么弄???

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

交房了,88多平的三室两厅的小户型住房,想简单装修一下!贴贴瓷砖安安门啥的 ,最基本的配套,简单实用,像个家样就行!大家有省钱又实用的装修建议和经验帮忙推荐一下奥!!!谢!!!!
求关注!求推荐!求报价!!
亲   你好  我是新浪家居工长俱乐部的  是一种全新的装修模式  由工长直接报价   价格有保证  并且后期的施工质量和后期的售后也都有保证   亲可以加我的qq  2946561862  详细说一下您的要求
我做家具建材很多年了,你买家具建材我可以帮你还价
你家88平就是三室了,我家82平的才两室啊,公摊超级大。真羡慕你家,我家装修完了,铺地砖和墙面一共花了1万银子,装修花了2万多,然后搬家。装的还行,都是南方工人师傅干的活
我可以最低价提供壁纸13012708979
谁家装修的又便宜又好啊,交流推荐一下奥!!!
你好需要门可以联系我QQ:1330219674电话8191172
我们是自己做装修的,没有乱七八糟的费用,你那房子,大概也就在2万多吧,需要的话电话联系我,18853360504
我们是自己做装修的,没有乱七八糟的费用,你那房子,大概也就在2万多吧,需要的话电话联系我,18853360504
乳胶漆墙面 地砖 门 顶 做俩衣橱 弄个鞋柜 鼓捣个影视墙 小三万吧 362677464 临淄人的个人装修
孺子牛的我 发表于 2014-10-16 09:43 PM

恩!谢谢!核算一下!!
人间公子 发表于 2014-10-17 09:21 AM
乳胶漆墙面 地砖 门 顶 做俩衣橱 弄个鞋柜 鼓捣个影视墙 小三万吧 362677464 临淄人的个人装修

谢谢关注!!!

离紫馨苑近的话 可以去那儿看看  老多正在装修的
亲  您好 我是新浪家居工长俱乐部的   我们是一种全新的装修模式  由工长直接报价  价格有保证的同时  后期的施工质量和服务也有保障    亲  可以加我的qq  2946561862  详细说一下您的要求  我们会出具详细的报价
亲  您好 我是新浪家居工长俱乐部的  亲  可以加我的qq  2946561862  详细说一下您的要求  我们公章会直接给出报价
找我们吧,一站式服务既省心又省钱,瓷砖、木地板、套装门、整体厨柜、品牌油烟机、炉灶、洁具、热水器一站式服务,大公司的质量装修队的价格,电话:2727028,QQ:1004045344.
您好老师,我们这边是天猫家装e站淄博体验中心。我们是跟天猫合作并且是阿里巴巴马云旗下的一个装修公司。我们是一站式装修,省时省力跟省心,一口价,三不限,零增项。我们现在针对十月份有个大型的优惠活动,免设计费,工程管理费,进店还有精美礼品相送。地址是:张店区昌国路陶瓷科技城A馆东门二楼。网址:jzez.tmall.com  您有时间可以来我们店里看一下。我姓崔,电话号码是:13964342213
您好。这个得具体去您房子看一下,看一下您具体做一些什么项目,我们会用最优惠的价格给您做出最好的装修效果,联系电话13012717026.李
QQ/微信:461385902
【東盛装饰】鲁中一站式整体家装!现零利润征集小区样板工程,所有主材出厂价直供。

1.所有主材产品一律出厂价直供,全市最低!800*800大地砖低至19元/片,300*300小地砖低至1.9元/片,集成吊顶低至75元/平,实木复合木地板低至139元/平(15mm厚),实木复合门低至699元/樘,实木复合窗套、哑口套、定制衣柜、橱柜、博古架,冰点价格超乎你想象。
2.基础工程满10000元免费赠送厨房卫生间小地砖。3.基础工程每满10000元送实木复合门一樘(不含五金)。4.免工程管理费。5.免设计费。
6.售后维修延长一年。
联系电话:0533-7747333     手机:15254422888    18653339930    QQ:450306288
地址:张店区柳泉路沃尔玛超市对面中信银行A座1502、1602室。

欢迎各位朋友前来指导参观,凡到店客户,公司均可免费提供装修预算。
旮旯小灵仙儿 发表于 2014-10-15 09:30 PM
你家88平就是三室了,我家82平的才两室啊,公摊超级大。真羡慕你家,我家装修完了,铺地砖和墙面一共花了1 ...

请问你是哪里?
装修项目尽量写的全些,加我Q我给你报价。
小红疙瘩2014 发表于 2014-10-24 01:49 PM
地砖在哪买的??什么价位??求南方木工师傅电话!你家木工师傅可以做客厅餐厅吊顶吗?

恩 我家就是木工做的吊顶和进门衣帽贵的。 电话 你问问吧 他给我干的,15605337883

我是 未来城的
个人装饰:价格低,质量有保障,18615147169
你好,贴壁纸吧比市场价便宜一半13012708979
先改改水电再土建再精装   最好找个专业的规划一下   多接触他们自己就有数了     这是去年给我家负责装修的电话13280676110   有需要联系他
   找个装修公司咨询一下吧,装房子是大事,要装的满意还要时尚、省钱、省心,朋友刚装完,找的东易日盛,160平的房子,挺不错的,价格也能接受,关键是服务要好
你好,我是专业做窗帘、壁纸以及软包的,质优价廉,有需要可以联系:18653370246,QQ2463599226
看看我们的套餐吧,或许会适合您的http://bbs.zbgl.net/forum.php?mo ... ;extra=#pid43887830
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表