官方微信 手机客户端

[求助问答] 二手房

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
给父母买的二手房,想彻底的装修,地砖重新铺,得先砸了,加上铺厨房阳台也铺一下,得大约多少钱?有没有个人承包的,价位大约多少?
专做硅藻泥墙面!15305331949    qq 1095952561
我们可以给你们做,如有需要,我们可以电话联系去给你们看看做的项目,在报价格。电话18853360504
我认识一个他们不干瓷砖光干木装修和墙面吊顶的,你问问吧 15605337883
旮旯小灵仙儿 发表于 2014-10-14 09:05 PM
我认识一个他们不干瓷砖光干木装修和墙面吊顶的,你问问吧 15605337883

谢谢啦,这是个人的么
小神仙love99 发表于 2014-10-15 08:41 AM
谢谢啦,这是个人的么

恩,是的 个人的
宅虫 发表于 2014-10-15 09:26 AM
多问问 有些个人的也不一定便宜 售后还垃圾
我爸妈买的新房 找的木工给做的厨房那套  - -下水道就有问题  ...

恩啊,谢谢啦
宅虫 发表于 2014-10-15 10:07 AM
我家123
全部弄完 简单装修 5万多一点

找的个人装修的么,我家的125平,还没装修呢、、、
老兵拆除;全市最低价;13181903327
二手房装修因为拆除改造的多 价格会比新房要高啊
【東盛装饰】鲁中一站式整体家装!现零利润征集小区样板工程,所有主材出厂价直供。

1.所有主材产品一律出厂价直供,全市最低!800*800大地砖低至19元/片,300*300小地砖低至1.9元/片,集成吊顶低至75元/平,实木复合木地板低至139元/平(15mm厚),实木复合门低至699元/樘,实木复合窗套、哑口套、定制衣柜、橱柜、博古架,冰点价格超乎你想象。
2.基础工程满10000元免费赠送厨房卫生间小地砖。3.基础工程每满10000元送实木复合门一樘(不含五金)。4.免工程管理费。5.免设计费。
6.售后维修延长一年。
联系电话:0533-7747333     手机:15254422888    18653339930    QQ:450306288
地址:张店区柳泉路沃尔玛超市对面中信银行A座1502、1602室。

欢迎各位朋友前来指导参观,凡到店客户,公司均可免费提供装修预算。
红星美凯龙东住防盗防护门窗,为您的家保驾护航,让你无忧远游,安然入梦,东住防盗,期待您的到来,咨询电话2715566
您好老师,我们这边是天猫家装e站淄博体验中心。我们是跟天猫合作并且是阿里巴巴马云旗下的一个装修公司。我们是一站式装修,省时省力跟省心,一口价,三不限,零增项。我们现在针对十月份有个大型的优惠活动,免设计费,工程管理费,进店还有精美礼品相送。地址是:张店区昌国路陶瓷科技城A馆东门二楼。网址:jzez.tmall.com  您有时间可以来我们店里看一下。我姓崔,电话号码是13964342213   您可以联系我
个人装饰:价格低,质量有保障,18615147169
你好,如果你想贴壁纸的话可以联系我,南方纸,环保,便宜,看起来温馨上档次,厂价销售,比你从别处买最少便宜三分之一
你好,我是专业做窗帘、壁纸以及软包的,质优价廉,有需要可以联系:18653370246,QQ2463599226
需要瓷砖可以找我,价格绝对比别人都便宜,电话15069387650
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表