官方微信 手机客户端

[求助问答] 求耍乳胶漆的专业人士

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
想把房子乳胶漆重新刷一下,75平大约多少钱,有了解行情的人给说一下
常年在张店刮瓷刮腻子刷乳胶漆自己干价格低,家庭装修
常年在张店 刮瓷 刮腻子 刷乳胶漆 自己干价格低..
办公室装修
专业刮瓷刮腻子刷乳胶漆
局部装修
专业刮瓷刮腻子刷乳胶漆
店面装修
专业刮瓷刮腻子刷乳胶漆
别墅装修
专业刮瓷刮腻子刷乳胶漆
淄博张店桓台刮腻子刮瓷刷乳胶漆保证质量价格合理
联系电话:13053365864
3000多吧,我家刷的3000多
康宝涂装 发表于 2014-10-8 07:48 PM
我是专业做乳胶漆喷涂的,看你家里家具物品多吗,要是只喷漆+防护价格在3元左右。

里面没有家具   3元每平吗?套内面积还是套外面积  自己买漆还是你们提供
康宝涂装 发表于 2014-10-8 07:48 PM
我是专业做乳胶漆喷涂的,看你家里家具物品多吗,要是只喷漆+防护价格在3元左右。

里面没有家具   3元每平吗?套内面积还是套外面积  自己买漆还是你们提供
旮旯小灵仙儿 发表于 2014-10-9 08:03 PM
3000多吧,我家刷的3000多

你家多大房子?自己买漆还是他们提供
我给你们做吧,价格你们定,合情合理,多了我们也不要,够个日工钱就好。18605334705
cainiaoerge 发表于 2014-10-9 08:08 PM
你家多大房子?自己买漆还是他们提供

我83的房子,自己买的乳胶漆,他们给我处出的人工和界面剂还有腻子粉那些东西 做的还行,顶子给我弄得很平,我之前的顶子是惨不忍睹啊。我给你个号码 你问问吧  15605337883
旮旯小灵仙儿 发表于 2014-10-11 04:37 PM
我83的房子,自己买的乳胶漆,他们给我处出的人工和界面剂还有腻子粉那些东西 做的还行,顶子给我弄得很 ...

你买的什么牌子的乳胶漆,买乳胶漆花了多少钱   还有你找他们花了多少钱  我好参考参考  谢谢
cainiaoerge 发表于 2014-10-11 08:39 PM
你买的什么牌子的乳胶漆,买乳胶漆花了多少钱   还有你找他们花了多少钱  我好参考参考  谢谢

网购的多乐士400多,找他们别的一共花了3000多
蓝薇硅藻泥,取代乳胶漆跟壁纸的环保壁材,使用年限20-30年,可单做影视墙或全房。全房现征集样板间。。。联系电话:15069312278 王
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表