官方微信 手机客户端

方正凤凰国际-----曦园,,二者比较,懂的来说说

mmy

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
我们想买学区房,祥瑞园小学和张店八中最好,,附近哪个幼儿园好呢?
听别人说中润大道以南属于张店区,以北属于开发区,买房最好买张店区的,是这样吗?
方正凤凰国际-----曦园----二者比较,,懂的来跟我说说,谢谢。
很好好 这个我来给你解释  你要买哪里的啊
二者都是张店的,不是高新区的。
仅看房子的话,感觉曦园好过凤凰国际,3.5米层高低公摊什么的,学区的话凤凰国际比较保险一点吧,不过曦园售楼的人说重庆路小学中学都在建,到时建成也是离学校不远了
凤凰国际房子超低价转让,18553325676
曦园位置真心没有凤凰国际好,两个房子地价差一倍
mmy
sunflowerjbl 发表于 2014-10-11 10:21 AM

多少平,,,
mmy
下雨带砖不带伞 发表于 2014-10-8 09:23 PM
二者都是张店的,不是高新区的。

都说是高新区呢
mmy
思慕微微 发表于 2014-10-11 08:59 AM
仅看房子的话,感觉曦园好过凤凰国际,3.5米层高低公摊什么的,学区的话凤凰国际比较保险一点吧,不过曦园 ...

我们也是看好曦园了,张店真没这样房子,确实挺好,可不知道重庆路小学咋样啊
mmy
sunflowerjbl 发表于 2014-10-11 10:22 AM
曦园位置真心没有凤凰国际好,两个房子地价差一倍

可是曦园建的真挺好
曦园属张店区的,能不能上祥瑞园小学和八中就不知道了,好像这里面有些工作是开发商要去做的,觉得不是很保险,他南边的那个颐丰花园还有一片小区划不到祥瑞园小学呢
mmy
金玉满堂 发表于 2014-10-12 10:09 AM
曦园属张店区的,能不能上祥瑞园小学和八中就不知道了,好像这里面有些工作是开发商要去做的,觉得不是很保 ...

是啊,,现在售楼处说重庆路小学未建好之前保证上祥瑞园小学,,可光保证有啥用,万一孩子去不了咋办
我哥们有套房,祥瑞园150平方,是个五楼,有兴趣?
考虑位置好   孩子上学的情况下   你该选择凤凰国际     曦园是绝对不可能划到祥瑞园小学的
曦园位置太靠北  实在话   还是有点偏     挨着个鲁泰大道   
方正没看过,龙泰苑、橡树湾、齐悦国际、君临天下、绿城百合、曦园本人都去看过。
绿城和齐悦国际不说了,一个死贵,一个房子的档次不行,就说说龙泰苑、橡树湾和曦园吧。
龙泰苑:首先是现房,小区规模相对较大,整个小区规划的很整齐,从外观一看挺大气,进去以后感觉也不错,有种舒适感,房屋质量目测也不错。但是周边来说,价格绿城第一,它第二。
橡树湾:价格中档,房屋档次中档,户型设计的不错,除了物业费淄博第一,没有其他亮点。
曦园:本地开发商的**性作品,小区特点挺多,什么空中花园,地热泵,110米的楼间距,各种噱头,可谓赚足了眼球,但是位置相对稍偏,感觉风水不如龙泰苑。价格目前没有公布,据本人了解,复式空中花园的价格在9000+,等待有缘人吧。另外吐槽一下:就售楼人员素质来看,绿城和华润的人员,尤其是华润,素质明显高于其他小区,尤其是曦园的那几个顾问,一副你不买我也不愁卖的姿态,让人很不爽。
sunflowerjbl 发表于 2014-10-11 10:21 AM

亲是顶账房吗
如果想上祥瑞园小学和张店八中就选择凤凰国际吧
东升房地产在临淄的齐福园弄得不怎么样,现在业主还在闹,好像还上了新闻,曦园现在买房子还必须买地源热泵,说是房子配套的,400元/平方,这个地源热泵设备还不知道能用几年,一个格力的值那么多钱吗?卖设备还不按套内面积,感觉有点黑,新风系统可以选购,可是之前是买房子都送的设备,现在却成了自己花钱买,不大地道了!
mmy
pz840925 发表于 2014-10-25 10:08 PM
我也好看了好多,最终定了凤凰国际,个人有个人喜好

你定了吗?我不喜欢方正的中央空调,太低了,都快盯着头了,地砖颜色,也不喜欢,
mmy
sd3072611 发表于 2014-10-24 05:01 PM
东升房地产在临淄的齐福园弄得不怎么样,现在业主还在闹,好像还上了新闻,曦园现在买房子还必须买地源热泵 ...

曦园看点确实好多,那房子这我真喜欢,可学校不行,去不去的了祥瑞园,是开发商说了算,过几年在去不了咋办?就算去得了,太远了啊
mmy
风雨123 发表于 2014-10-24 12:43 PM

房子太低了,那个中央空调,都快顶着头了,感觉好压抑
mmy
龙泰苑,地上停车,太乱了,房子一般般,还死贵,不考虑,方正,看上的四号楼,着火过,不想要,中央空调太低,快顶着头了,好压抑,地砖不喜欢,绿城太高大上了,橡树湾算是最便宜的,房子很普通,正在考虑,曦园确实好,太喜欢了,可祥瑞园不定去的了啊,还得考虑孩子上学啊,所以至今选不出房子来
mmy
pz840925 发表于 2014-10-25 10:08 PM
我也好看了好多,最终定了凤凰国际,个人有个人喜好

你定几号楼?我看的四号,后来才知道着火过,不敢要了,毕竟是过了火的房子
mmy
风雨123 发表于 2014-10-24 12:43 PM

看上的四号楼,我还奇怪哦,那么好的位置,为什么卖的那么少,原来着火过,过了火的房子,我不想要
mmy
沙漠浪人 发表于 2014-10-23 01:31 PM
考虑位置好   孩子上学的情况下   你该选择凤凰国际     曦园是绝对不可能划到祥瑞园小学的
曦园位置太靠 ...

对啊,曦园太偏了,房子确实好,都要交钱了才知道,方正四号楼着火过,怪不得卖的这么少,
mmy 发表于 2014-11-6 03:20 PM
对啊,曦园太偏了,房子确实好,都要交钱了才知道,方正四号楼着火过,怪不得卖的这么少,

质量凤凰国际比曦园要好很多
mmy 发表于 2014-11-6 03:20 PM

卖不好是因为他的房子太高    没人愿意长期居住在那么高的天空      
有没有看颐丰花园的房子的,都来说说呗
方正楼层太高了,高档住宅没有那么高的。拉低了档次。
为什么不考虑其他地方呢?黄金国际附近的莲池小学和七中也不错啊
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表