官方微信 手机客户端

[求助问答] 请问现在铺地和贴卫生瓷分别是多少钱?

15949902875电话联系
我家贴的15的 30元
【東盛装饰】鲁中一站式整体家装!现零利润征集小区样板工程,所有主材出厂价直供。

1.所有主材产品一律出厂价直供,全市最低!800*800大地砖低至19元/片,300*300小地砖低至1.9元/片,集成吊顶低至75元/平,实木复合木地板低至139元/平(15mm厚),实木复合门低至699元/樘,实木复合窗套、哑口套、定制衣柜、橱柜、博古架,冰点价格超乎你想象。
2.基础工程满10000元免费赠送厨房卫生间小地砖。3.基础工程每满10000元送实木复合门一樘(不含五金)。4.免工程管理费。5.免设计费。
6.售后维修延长一年。
联系电话:0533-7747333     手机:15254422888    18653339930    QQ:450306288
地址:张店区柳泉路沃尔玛超市对面中信银行A座1502、1602室。

欢迎各位朋友前来指导参观,凡到店客户,公司均可免费提供装修预算。
瓷砖加工,加工出售踢脚线,楼梯踏步,灶台板,串边,45度,正倒背倒.电话15153345667
rookie79 发表于 2014-10-4 08:51 PM
踢脚线,阴阳角分别多少钱?谢谢

8元一米的和25一米

rookie79 发表于 2014-10-9 12:57 AM
价格合适,干的活还可以的推荐一个师傅哈~

找李师傅铺地给您一个不后悔的选择,专业铺地、贴卫生瓷、卫生间防水、刮瓷、刷乳胶漆、地面找平、盖小屋等。价格合理 质量有保障电话:13964312846李师傅
rookie79 发表于 2014-10-13 12:16 AM
刮瓷多少钱一平方?谢谢

新房一般3.5元一平
rookie79 发表于 2014-10-4 08:51 PM
踢脚线,阴阳角分别多少钱?谢谢

踢脚线家用15一米的就不错,阴阳角分别每个约1.5元左右就是差不多算好的了

包工包料啥价格呀,沙子水泥是不是必须得从小区买呀
zibo12345678 发表于 2014-10-15 08:13 AM
包工包料啥价格呀,沙子水泥是不是必须得从小区买呀

小区有沙霸就得从小区买了,外面的不给送。我没包工包料,我自己买的水泥沙子,找人干的。

找平啊,你打电话问问吧!我爸干活具体我以为不是很清楚!
我找的师傅铺地15,贴墙25,踢脚线6,倒角10元,干活很仔细,经常在陶瓷城展厅干,价钱比别人都便宜.15166436601辛师傅.还可以包工包料,你问问吧.
sunqiuhong77 发表于 2014-10-16 01:45 PM
我找的师傅铺地15,贴墙25,踢脚线6,倒角10元,干活很仔细,经常在陶瓷城展厅干,价钱比别人都便宜.15166436601 ...

我也很纳闷  他是哪里的师傅?淄博有这样的价格?  师傅应该是外地的把   
不好意思,误导大家了,我找得那个信师傅,人太不地道了,偷工减料,刚干完了看着很好,半年不到就都鼓了,而且干了就再多收费。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表