官方微信 手机客户端

[求助问答] 请问影视墙一般装修大概多少钱?什么装修公司比较好

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
请问各位达人,装修一面影视墙大概需要多少钱,墙面顶多八九平,用的材料最好环保,一般专修即可。再就是推荐几家价格公道,干活细致的装修公司呗!也有可能会定制卧室大衣柜,有请高人指教!
提前谢谢各位达人的回复奥!
活太少 装修公司干不了,影视墙  分造型 800-2000不等, 橱柜分免漆等材质在2000-4000不等
Dota大汉 发表于 2014-9-29 04:27 PM
活太少 装修公司干不了,影视墙  分造型 800-2000不等, 橱柜分免漆等材质在2000-4000不等

那如果只想装修影视墙还没发弄吗?活太少人家都不干啊!
只能找单独的工人了
贴壁纸就行啊,再简单做点造型,用不了多少钱
我贴了壁纸, 豪华壁纸  100多一卷   一面墙,很贵了。。
我家硅藻泥的花了800元影视墙,衣柜我定的成品,没让给我装修的现场做,他光现场做的鞋柜,吊顶,桑拿板,和墙面乳胶漆以及石膏线和门窗套,我85平的房子
我是做背景墙的,包括影视墙。卧室。过道。餐厅等。墙面背景。
大汉说的很地道 我家可以单做 不过怎么也得一千五以上的标准 要不还真没法接
人间公子 发表于 2014-9-29 11:09 PM
大汉说的很地道 我家可以单做 不过怎么也得一千五以上的标准 要不还真没法接

请问你们是什么装修啊?如果八九平的面积,装修成1500的标准能装成什么样?有图片等参考吗?
zpwjr 发表于 2014-9-30 08:13 AM
请问你们是什么装修啊?如果八九平的面积,装修成1500的标准能装成什么样?有图片等参考吗?

上QQ362677464
【東盛装饰】鲁中一站式整体家装!现零利润征集小区样板工程,所有主材出厂价直供。

1.所有主材产品一律出厂价直供,全市最低!800*800大地砖低至19元/片,300*300小地砖低至1.9元/片,集成吊顶低至75元/平,实木复合木地板低至139元/平(15mm厚),实木复合门低至699元/樘,实木复合窗套、哑口套、定制衣柜、橱柜、博古架,冰点价格超乎你想象。
2.基础工程满10000元免费赠送厨房卫生间小地砖。3.基础工程每满10000元送实木复合门一樘(不含五金)。4.免工程管理费。5.免设计费。
6.售后维修延长一年。
联系电话:0533-7747333     手机:15254422888    18653339930    QQ:450306288
地址:张店区柳泉路沃尔玛超市对面中信银行A座1502、1602室。

欢迎各位朋友前来指导参观,凡到店客户,公司均可免费提供装修预算。
邢家郡 发表于 2014-9-29 08:47 PM
我是做背景墙的,包括影视墙。卧室。过道。餐厅等。墙面背景。

请问您是什么装修公司还是个人揽活?
装修公司一般费用较高,我们是专业装修个体,鲁中有店面,影视墙可以考虑贴壁纸,来店里看看,需要的话旮旯网友都便宜,QQ278954145
zpwjr 发表于 2014-9-29 04:28 PM
那如果只想装修影视墙还没发弄吗?活太少人家都不干啊!

亲,我家壁纸店可以呦
xinyilaoda 发表于 2014-10-8 02:51 PM
亲,我家壁纸店可以呦

你们是只卖壁纸啊还是顺便可以装修影视墙?我不光是想贴壁纸,可定还会添加一些装饰之类的东西!
zpwjr 发表于 2014-10-8 02:59 PM
你们是只卖壁纸啊还是顺便可以装修影视墙?我不光是想贴壁纸,可定还会添加一些装饰之类的东西!

我们是专业装修,壁纸店是给孩儿妈一个营生,你加我QQ我们可以详谈,你做什么造型还是想怎么个装饰法QQ278954145
需要用心看                            。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表