官方微信 手机客户端

[针织家纺] 【强势招代理加盟】

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

【强势招代理加盟】招加盟代理。兼职全职都可以。只要会用手机,每天发图宣传即可!绝对现货,要批发还是一件代发都可以。秒出单号。保证一手货源。库存强大。给你最低的价格,给你最大的优势。懂规矩,守诚信。是你值得信赖的上家。“跟对人很重要”.请你像一个男人一样去奋斗 他不会因为你有多爱他就同样的爱你 同样的 这个世界并不会因为你有多惨就对你仁慈 生活也不会因为你踩了8厘米的高跟鞋就对你要求降低 更不会因为你是姑娘就对你笑脸相待 姑娘 你凭什么不奋斗~我们需要您的加入!!带宝宝的妈妈在家不能出门工作的来找我。 想靠自己赚钱的来找我。觉得自己上班太轻松工资又不高来找我。上学谈恋爱太无聊生活费都不够的来找我。当下最流行的网购年代哦,千千万万的人都在开网店,以后也会是主流市场的这个,投资就有大回报。不做不知道。只要你有责任心 只要你坚持,不怕你做不好 只怕你不做 小伙伴们:快来加入我们的团队想开网店联系店主QQ254332493手把手教你!不做考虑你永远都只能在别人后面
http://user.qzone.qq.com/254332493/main
淄博本地,绝非骗子。信誉担保,只卖正品。
亲,需要代理费么,衣服价位大概多少,我有淘宝店。
飘飘飘 发表于 2014-9-29 08:36 AM
亲,需要代理费么,衣服价位大概多少,我有淘宝店。

代理不需要收费,你可以加我Q详谈,我这相当于批发商
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表