官方微信 手机客户端
楼主: 向妮521

[求助问答] 新房快要交房了了,想简装修,寻各方面装修好的师傅

为爱而生123 发表于 2014-9-19 07:55 PM
维修安装各种管道:自来水管道、排水管道、暖气管道、消防管道等。如:PPR PVC PE 钢管 铸铁 铝塑管等材料 ...

好的啊哈,谢谢
晶晶001 发表于 2014-9-18 02:42 PM
能给我发个装修师傅的电话吗,我也要装修了

给你电话 你问吧 15605337883 他们去量房的
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
rookie79 发表于 2014-9-22 01:51 AM
给你干活的师傅有联系电话吗?谢谢

饿,我给你他电话 你问问吧,156 0533 7883 你问问吧,他还行,还可以的
rookie79 发表于 2014-9-22 01:52 AM
请问给你厨房和卫生间按的是铝扣板吗?是什么材质的?谢谢

恩,安的是铝扣板的,铝的那种集成的
主要 承接 各种新房装修  二手房翻新  现场制作 壁橱  鞋橱  影视墙  吊顶   博古架等项目  销售安装各种室内门  15053331053  qq524936441
rookie79 发表于 2014-9-23 02:42 AM
镁铝合金的吗?谢谢

不知道呢,就是市场上那种的,具体也没研究,都说是集成的,铝扣板
rookie79 发表于 2014-9-23 02:42 AM
这个师傅是具体做哪一块的?谢谢

木工墙面吊顶

恩 还是不研究了,装修 的水 真是太深了,弄不懂,好不容易弄完房子,还算满意,就挺心满意足的了,我看到新视窗,拉呱上面那些装修纠纷还有没装完,装修到一半跑了的,哎,我家装修的我很满意了,幸好那事没让我摊上
rookie79 发表于 2014-9-25 01:20 AM
说明楼主还是运气不错的~

恩 一般都还行,那种情况也不多,那人也是太背了
头像被屏蔽
卡洛尔 发表于 2014-9-26 09:25 AM
那不如就选择硅藻泥,环保,无味,吸收分解甲醛。父母年龄大了,还是选择对身体无伤害的比较好。有意向可以 ...

并且现在十一长假了马上有优惠活动。全房做的话你的那个平方数也就4000来块钱,现在全房客户赠送三个背景墙和全房保洁,在您装修完之后我们请专业的保洁人员去给您打扫卫生。这样也省去打扫卫生的劳累。
正然硅藻泥,环保,无味,吸收分解甲醛。可以来店里看看。马上就要十月一了,价格有优惠,并且全房用户赠送背景墙,还赠全房保洁。
专做静音滑动门、隔热断桥铝、 肯德基门、 钛镁合金防盗窗,隐形纱窗,金刚网防盗窗,卫生间隔断,复合门窗、塑钢门窗,铝合金门窗等,具有高档美观、密封性好、坚固耐用等特点,有需要的可拨打电话18678210589咨询,张店上门量尺寸,报旮旯,有优惠!
2014十佳最新口碑好评装修企业排名,选东日易盛,装修安全有保障。                                      联系电话13220683711
头像被屏蔽
你好,我们是鹏友装饰,我们提供免费测量,免费设计,免费出预算表,我们的工人做工都很好,价格也是市场最低价,如果你有意向可以与我联系一下,联系电话18266431793
你好老师,我是做乳胶漆的,有需要的可以联系我,张店齐悦国际在干着活,可以参观活质量,价格嘛,有业主根据市场价定,只求混口饭吃,挣着工钱。电话18605334705
红星美凯龙东住安全门窗,防盗防护,为你的家保驾护航,团购咨询电话2715566
厂家直销壁纸,有需要可以联系我!比市场价绝对便宜很多!!!电话:13305339728    QQ:309466900
为爱而生123 发表于 2014-9-19 07:55 PM
维修安装各种管道:自来水管道、排水管道、暖气管道、消防管道等。如:PPR PVC PE 钢管 铸铁 铝塑管等材料 ...

暖气不热也能处理???
红星美凯龙东住防盗防护门窗,为您的家保驾护航,让你无忧远游,安然入梦,东住防盗,期待您的到来,咨询电话2715566
让省劲网的工长联系你,南方工长,北方工长都有,可先看6套样板间,先要求质量,再要求便宜
您好,如果想过年就入住的话,建议做全房硅藻泥。硅藻泥是取代乳胶漆跟壁纸的一款环保材料,装修完即可入住,蓝薇硅藻泥具有甲醛吸附作用,甲醛吸附率高达85.7%。联系电话:15615635555 周 地址:银座家居一楼
您好。这个得具体去您房子看一下,看一下您具体做一些什么项目,我们会用最优惠的价格给您做出最好的装修效果,联系电话13012717026.李
QQ/微信:461385902
旮旯小灵仙儿 发表于 2014-9-17 02:10 PM
还是找人全包了吧,估计自己弄也不少花钱。现在的装修师傅,给人家干装修的一个价,碰上咱不懂的就使劲坑咱 ...

给推荐一下呗,就是想自己装
向妮521 发表于 2014-9-17 03:39 PM
恩,是哈,得多找几家看看,行给留个电话我咨询一下哈,主要是光铺地、刷乳胶漆、厨房厕所吊顶,然后就是 ...

我跟你的想法一样呢

恩恩,这个必须多找几家哈,,
隆咚隆咚呛 发表于 2014-10-23 03:02 PM
给推荐一下呗,就是想自己装

恩,你问问吧 他干的还行 价格真心不高,我是转了很多家定的 15605337883 王
您好,我这边可以给您免费量房,免费设计,免除管理费,电话。13012717026。在线qq,微信461385902
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表