官方微信 手机客户端

[求助问答] 新房快要交房了了,想简装修,寻各方面装修好的师傅

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
父母家的房子在10月底交房,房屋面积96,除去公摊也就85平左右,三室一厅,想简单装修,铺地,刮腻子,厨房厕所吊顶,打橱柜门等 现寻找以上干活比较好的师傅,实实在在的师傅,或者装修队伍,有好的可以帮忙推荐一下,想今年过年就入住,请各位指点,包工包料大概多少钱,或者光找师傅,我们自己买材料,亲们,大概需要多少钱,谁能帮忙算算,,,
自己多考察几家多好
【東盛装饰】鲁中一站式整体家装!现零利润征集小区样板工程,所有主材出厂价直供。

1.所有主材产品一律出厂价直供,全市最低!800*800大地砖低至19元/片,300*300小地砖低至1.9元/片,集成吊顶低至75元/平,实木复合木地板低至139元/平(15mm厚),实木复合门低至699元/樘,实木复合窗套、哑口套、定制衣柜、橱柜、博古架,冰点价格超乎你想象。
2.基础工程满10000元免费赠送厨房卫生间小地砖。3.基础工程每满10000元送实木复合门一樘(不含五金)。4.免工程管理费。5.免设计费。
6.售后维修延长一年。
联系电话:0533-7747333     手机:15254422888    18653339930    QQ:450306288
地址:张店区柳泉路沃尔玛超市对面中信银行A座1502、1602室。

欢迎各位朋友前来指导参观,凡到店客户,公司均可免费提供装修预算。
【東盛装饰】鲁中一站式整体家装!现零利润征集小区样板工程,所有主材出厂价直供。

1.所有主材产品一律出厂价直供,全市最低!800*800大地砖低至19元/片,300*300小地砖低至1.9元/片,集成吊顶低至75元/平,实木复合木地板低至139元/平(15mm厚),实木复合门低至699元/樘,实木复合窗套、哑口套、定制衣柜、橱柜、博古架,冰点价格超乎你想象。
2.基础工程满10000元免费赠送厨房卫生间小地砖。3.基础工程每满10000元送实木复合门一樘(不含五金)。4.免工程管理费。5.免设计费。
6.售后维修延长一年。
联系电话:0533-7747333     手机:15254422888    18653339930    QQ:450306288
地址:张店区柳泉路沃尔玛超市对面中信银行A座1502、1602室。

欢迎各位朋友前来指导参观,凡到店客户,公司均可免费提供装修预算。
你好,我有一支装修队,需要请拨打13325209969
江南峰尚装修 发表于 2014-9-17 09:47 AM
您好,我是江南装修公司 ,公司推出38800即装即住搬新家。现在优惠活动,入店即有好礼相送。更有家电万元 ...

您这边就暂时不考虑了哈,谢谢您哈,,

恩,是哈,虽然是简装修,但是也不能马虎哈,必须得多跑几家看看哈,,,
省劲网 发表于 2014-9-17 09:51 AM
装修,上省劲网,选设计师/选工人/选工长...
享受裸工价格,为您节省>40%装修费!
不为传统装修公司层层 ...

好的,看看网站哈,,
淄博万泰装饰 发表于 2014-9-17 09:53 AM
您好老师!我们公司现在正在搞10周年庆典活动优惠力度挺大的?我们(免费提供量房 报价 方案 平面图)你要是 ...

谢谢哈,,,,
xiaorui0311 发表于 2014-9-17 10:00 AM
你好,我有一支装修队,需要请拨打13325209969

好的哈,,快的话多久半个月能不能装完哈,,,
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我们有一只专业的装修队伍和优秀的设计师,详情咨询156664369188
江南峰尚装修 发表于 2014-9-17 01:21 PM
装修公司都有正规的装修流程,如果您选择装修公司可以省时省心省力,而且我们公司还提供终生维修保障。您 ...

先不用了哈,谢谢哈,,
还是找人全包了吧,估计自己弄也不少花钱。现在的装修师傅,给人家干装修的一个价,碰上咱不懂的就使劲坑咱。到头来还是一个样呢。瓷砖的家贴完了是15一平墙面28一平贴的。乳胶漆我家全包出去的,花了不到4000,再就是我家厨卫吊顶做了桑拿板吊顶,做了5个门还有窗套和垭口和影视墙的,进门做了个鞋柜,都是包出去的了。花了不到2w银子,给我干活的师傅们干的都不错,他们电话当时我也留了几个,你用的话给你
多转几家 多综合评定一下 主要是比比价格 比比材料
旮旯小灵仙儿 发表于 2014-9-17 02:10 PM
还是找人全包了吧,估计自己弄也不少花钱。现在的装修师傅,给人家干装修的一个价,碰上咱不懂的就使劲坑咱 ...

恩,是哈,得多找几家看看,行给留个电话我咨询一下哈,主要是光铺地、刷乳胶漆、厨房厕所吊顶,然后就是门,其他的可以买,,,主要是这几样,,,
向妮521 发表于 2014-9-17 03:39 PM
恩,是哈,得多找几家看看,行给留个电话我咨询一下哈,主要是光铺地、刷乳胶漆、厨房厕所吊顶,然后就是 ...

注意查收短消息

查收什么短消息,,,
向妮521 发表于 2014-9-17 04:01 PM
查收什么短消息,,,

在屏幕的右上角  有一个消息  给您留言了
向妮521 发表于 2014-9-17 10:26 AM
好的哈,,快的话多久半个月能不能装完哈,,,

工期正常的在40天左右 啊,有什么问题随时欢迎您打电话咨询。
装修队:王18653380921
还是找人全包了吧,估计自己弄也不少花钱。现在的装修师傅,给人家干装修的一个价,碰上咱不懂的就使劲坑咱 ...

你好,给个联系方式吧,,
向妮521 发表于 2014-9-17 03:39 PM
恩,是哈,得多找几家看看,行给留个电话我咨询一下哈,主要是光铺地、刷乳胶漆、厨房厕所吊顶,然后就是 ...

恩,我给你他电话吧, 你问问 15605337883 你问下吧
向妮521 发表于 2014-9-17 04:20 PM
你好,给个联系方式吧,,

恩,你问问吧,我给你个电话,你问问吧,还行的 15605337883  你也多转悠几家,多看看,我当时看了好多的
亲  你好 我们是新浪家居工长俱乐部   是一种全新的装修模式  有工长直接报价  价格有保证  后期的施工质量和服务业有保证   亲 可以加我的qq  2946561862 详细说一下您的要求  我们可以找工长给您报价

6.售后维修延长一年。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
孙师傅,6679501,我家刚装修完,是我朋友,价格实惠,他帮我装房子,我帮他顶个贴

能给我发个装修师傅的电话吗,我也要装修了
手绘影视墙 儿童房 沙发背景墙 时尚又便宜 qq1974328175空间看看有您喜欢的 电话13685332651
手绘影视墙 儿童房 沙发背景墙 时尚又便宜 qq1974328175空间看看有您喜欢的 电话13685332651
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表