官方微信 手机客户端

[求助问答] 请教大家:新房子墙面处理

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

新房子墙面处理,包青工:南方工多少钱一平方?本地工多少钱一平方?
正然硅藻泥   整体墙面处理包括背景墙制作,专业、优质、环保

15305331949  黄金国际北门往东50米路南(中秋活动正在进行 超多惊喜超多优惠)
【東盛装饰】鲁中一站式整体家装!现零利润征集小区样板工程,所有主材出厂价直供。

1.所有主材产品一律出厂价直供,全市最低!800*800大地砖低至19元/片,300*300小地砖低至1.9元/片,集成吊顶低至75元/平,实木复合木地板低至139元/平(15mm厚),实木复合门低至699元/樘,实木复合窗套、哑口套、定制衣柜、橱柜、博古架,冰点价格超乎你想象。
2.基础工程满10000元免费赠送厨房卫生间小地砖。3.基础工程每满10000元送实木复合门一樘(不含五金)。4.免工程管理费。5.免设计费。
6.售后维修延长一年。
联系电话:0533-7747333     手机:15254422888    18653339930    QQ:450306288
地址:张店区柳泉路沃尔玛超市对面中信银行A座1502、1602室。

欢迎各位朋友前来指导参观,凡到店客户,公司均可免费提供装修预算。
相差3-5元一般。
给我干的13呢

还有10的呢

南方人13元的活路干的咋样呢?

恩,给我干的那个是要的13 铲墙面1元
kxdx 发表于 2014-9-1 01:21 PM
南方人13元的活路干的咋样呢?

还行吧,我没挑出毛病
顺便宣传一下,做生意压了一批水泥,自己和朋友装修用掉一部分还剩很多,现低于市场价处理,张店城区内两吨可送货入户,保质保量。
有意向请联系13325239992(高),谢谢关照!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表