官方微信 手机客户端

鸡汤辣豆腐

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
我想开一家鸡汤辣豆腐店,请朋友们指点一下。它的市场前景怎么样?
指导一下,我现在没有信心
我现在经营着一家快餐店,想着改变一下经营方向而已
这是我十来年的愿望,不知道能不能实现
看味道,看客源。当然位置也很关键,人流量大自然就好做,西二路那个地方的张辉辣豆腐还有和平的辣豆腐都吃过,说实话很一般。可能名声在外了吧,这就是客源的因素。公园商场西面的胡同里有一家十里香鸡汤辣豆腐,几张破桌子加几个马扎子开了十几年了,味道刚刚的,中午晚上爆满,这就是味道的因素。
不知道现在多少钱一碗
每个早餐点上都有,能做出好味道是关键,市场很大
秋窗竹雨 发表于 2014-8-29 11:38 AM
每个早餐点上都有,能做出好味道是关键,市场很大

谢谢您的意见。以前在论坛内经常拜读您的文章,受益匪浅。
这个不敢当
和平辣豆腐和张辉辣豆腐味道实在一般,感觉还是博山的烩牛肉好吃,虽然价格贵点,大角牛烩牛肉一股子板面汤的味道,唯一觉得一家不错,潘南小学西边胡同中段的那家辣豆腐挺好吃的里面有肉片,煎包也一流好吃。
zbfb2009 发表于 2014-8-29 08:13 AM
看味道,看客源。当然位置也很关键,人流量大自然就好做,西二路那个地方的张辉辣豆腐还有和平的辣豆腐都吃 ...

一里香鸡汤豆腐,味道一般化的,根本达不到出彩或是顶尖的程度滴。
阿德里阿诺 发表于 2016-1-6 10:22 AM
和平辣豆腐和张辉辣豆腐味道实在一般,感觉还是博山的烩牛肉好吃,虽然价格贵点,大角牛烩牛肉一股子板面汤 ...

吃过步行街最南头那家大角牛,吃过张店二中附近一家大角牛,味道确实一般化,步行街最南头那家大角牛老板以前是金梦圆的厨师,有次我去吃饭,碰巧他在熬辣椒油,我凑上去闻了闻,啥香味没有,老板问我“香不香”,我口是心非的答“挺香”,呵呵呵呵。
END
爱客家图书市场南门这家以前淄博最好的辣豆腐,可惜在外地几年回来再去吃,完了,没那个味道了,也换人了。和平哪家根本不行,吃了一次直接不行,公园南边街上哪家几里香的味道凑合。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表