官方微信 手机客户端
楼主: 北方の狼

[求助问答] 想要装修,求报价

亲  你好 我是新浪家居工长俱乐部的  亲可以在坛子里了解一下我们  我们现在有可以参观的工地  每个工地你都可以参观  您可以看下我们的施工和材料   亲 可以加我的qq  2946561862  详细说一下您的要求  到时候可以预约量房看在施工地  
加我QQ278954145详谈
环保材料单个可能是环保的,放在一个房内,叠加效应,甲醛也是可能会超标的。装修完需要室内甲醛检测治理可以找我,详询:13853320344
专业做窗帘的,质优价低,QQ:2463599226,免费量房电话18653370246
亲 您好   我是新浪家居工长工行俱乐部的   请问您参考的怎样啦  可以来参考一下我们哈   我们是有工长直接报价  价格有保证  后期的施工和质量也有保证  亲  可以加我的qq  2946561862   详细说一下您的要求  给你报价
红星美凯龙东住防盗防护门窗,为你的家保驾护航,咨询电话2715566
红星美凯龙东住防盗防护门窗,为您的家保驾护航,让你无忧远游,安然入梦,东住防盗,期待您的到来,咨询电话2715566
您好。这个得具体去您房子看一下,看一下您具体做一些什么项目,我们会用最优惠的价格给您做出最好的装修效果,联系电话13012717026.李
QQ/微信:461385902
未来的比尔盖茨 发表于 2014-8-21 06:01 PM
我装的衣柜550一平方的,莫干山的板子 找人现场做现场喷漆的,做的还行

在哪订的,什么材质,正面平方不是展开面积?门子单算吗?
新浪工长俱乐部 发表于 2014-8-28 09:57 AM
亲  你好 我是新浪家居工长俱乐部的  是一种全新的装修模式 在齐悦东方星城邓刚交房小区 都已经开了样板间  ...

我的房子也需要装修了
chubby 发表于 2014-9-3 02:11 PM
要是有人盯着就自己装,我们家也正装着,看了几家装修公司算了算价格还是自己来合算。

怎么个自己装法?怎么找人,从哪找人,先弄什么,主要是这个无从下手啊
未来的比尔盖茨 发表于 2014-8-21 06:01 PM
我装的衣柜550一平方的,莫干山的板子 找人现场做现场喷漆的,做的还行

做好了能直接入住不?
隆咚隆咚呛 发表于 2014-10-23 02:43 PM
我的房子也需要装修了

您好   您可以加我的qq  2946561862  详细说一下您的要求  包括也可以提前预约看在施工地  量房等  
您好,我这边可以给您免费量房,免费设计,免除管理费,电话。13012717026。在线qq,微信461385902
隆咚隆咚呛 发表于 2014-10-23 02:46 PM
怎么个自己装法?怎么找人,从哪找人,先弄什么,主要是这个无从下手啊

你多多看看帖子,最起码的流程你得了解,买砖,找贴砖师傅,铺砖,吊顶,做背景墙,刮腻子刷墙,很多很多,一步一步来
要环保,还是进口爱格板,超E0级。虽然价格高,但健康更重要。合太橱柜,鲁中装饰材料城J4-15,13864390735
可以找我们,给旮旯坛友做了好多了
个人装饰:价格低,质量有保障,18615147169
亲  您好 我是新浪家居工长俱乐部的   亲的问题咨询的怎样啦   可以来参考下我们哈   亲可以加我的qq 2946561862  详细说下您的要求  
来城市人家看看吧~有专业的设计师来帮您设计,电话:18653312316  或者QQ:2749170367
需要瓷砖么,价格绝对全市最低,电话15069387650
隆咚隆咚呛 发表于 2014-10-23 02:46 PM

需要瓷砖么,价格绝对便宜
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表