官方微信 手机客户端

楼市不“避暑” 买房正当时 旮旯小团购大优惠“三人成团”模式开启 快来报名吧!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

各种看房团云集的年代里  你还跟着一大波人去看房?
转了一天下来  最多充当个路人甲?
对于真正想要买房的你  情何以堪
旮旯为您专属私人定制
三人小团购 独享大优惠
绝对让你看清  问清  拎得清
最新的楼盘讯息   
专属的优惠价格
让你安心放心省心
上半年一系列的”价格风波“让广大购房者诚惶诚恐,
但小打小闹或遮羞式的降价可以说是无关痛痒,
房价好像依旧在那里,不升不降,优质的刚需型住房也仍然火热;
对于大部分刚需置业者来说,等待未必是最好的选择,
那就赶紧行动起来吧!

推荐楼盘:

春申君临天下  均价:6148元/m2
                       地址:昌国路以北,王舍路以南,东靠南京路,西临重庆路

中房翡翠郡   均价:7100元/m2   
                      地址:南京路与共青团路交会处(理工大学西校东门对面)

创业齐悦花园  均价:6600元/m2
                        地址:北京路以西,人民路以南(淄博市体育中心旁)

方正凤凰国际 均价:8350元/m2
                        地址:中润大道与重庆路交叉路口西南侧

华润橡树湾   均价:7500元/m2
                     地址:张店区北京路和中润大道路口东南

鑫城中心      均价:5260元/m2
                   地址:新村路区政务中心广场对面

嘉亿国际      均价:5500元/m2
                   地址:淄博市张店区世纪路与昌国路交汇处

盛世康城      均价:5880元/m2
                    地址:张店世纪路与昌国路路口南500米路西(植物园南1000米)

名士豪庭      均价:5980元/m2
                    地址:高新区柳泉路与铭波路交会处向西280米(市十一中西侧)

银泰城        均价:6800元/m2
                  地址:高新区鲁泰大道和西五路交汇处往西200米路西(华龙制药公司附近)

东方星城     均价:6300元/m2
                   地址:张店金晶大道176号(原张钢地块)

西地华府      均价:5800元/m2
                   地址:张店金晶大道与联通路路口北50米路西

新奥花园     均价:4260元/m2
                   地址:北京路与新村路交界处东100米路南

恒兴里程      均价:4578元/m2
                     地址:张店新村东路与东二路交叉口东200米

春天里         均价:4800元/m2                                             
                   地址:张店区华福大道与柳泉路交汇处北100米

花半里         均价:5200元/m2
                   地址:张店柳泉路立交桥南100米路东(王舍汽配城对面)

联系QQ :1556891506
报名咨询电话:6207778
看房交流群: 279363996

QQ441239191 发表于 2014-8-7 02:59 PM
顶起来。。。。。。。。。。。。。

嘉亿国际的团带我一个
好~~~
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
有没有理工大学附近小公寓现房团购?
米修~米修 发表于 2014-8-8 03:52 PM
有没有理工大学附近小公寓现房团购?

团,尚文苑
亲,想买的话私信,
把名字和电话给我
旮旯房产小编 发表于 2014-8-8 03:54 PM
团,尚文苑
亲,想买的话私信,
把名字和电话给我

董 13608949566
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
啥时候去啊

亲,你看好楼盘,把具体的楼层楼号之类的发给我就ok了,
把电话和姓名留下
方正凤凰国际

亲,你要买方正凤凰国际吗?
现在已经报了2人了,就剩一人了
这是我电话6207778
能优惠多少?

亲,是一户一价,总而言之,肯定是比售楼部便宜
哦,好的,那报个名吧
夏雨冬雪 发表于 2014-8-11 02:06 PM
哦,好的,那报个名吧

嗯,亲,把名字和电话留给我把
夏雨冬雪 发表于 2014-8-11 02:06 PM
哦,好的,那报个名吧

亲,私信我把

亲,停机了
对啊,我在充电呢。
夏雨冬雪 发表于 2014-8-11 02:29 PM
对啊,我在充电呢。

QQ:1556891506
方正凤凰城还差一人,筒子们快来报名啊!!
嘉亿国际已成交一套~~~~~
你好,有面积小点的商铺或者沿街房吗?
htlianhua001 发表于 2014-8-12 09:41 AM
你好,有面积小点的商铺或者沿街房吗?

亲,你要买商铺啊?
有啊,
能跟我说下想买的位置吗?我给你推荐下
旮旯房产小编 发表于 2014-8-12 09:42 AM
亲,你要买商铺啊?
有啊,
能跟我说下想买的位置吗?我给你推荐下

世纪路新村路附近的都可以,谢谢
htlianhua001 发表于 2014-8-12 10:01 AM
世纪路新村路附近的都可以,谢谢

区**对面的鑫城中心咋样?
旮旯房产小编 发表于 2014-8-12 10:26 AM
区**对面的鑫城中心咋样?

可以啊,是商铺对吗?大约多大面积的?什么价位?
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表