官方微信 手机客户端
楼主: 仁者乐山

[求助问答] 淄博有工长俱乐部吗 青岛济南都有 价格便宜

恩  冯姐放心吧  我们不会松懈 会一直努力做到最好   咱都保持好沟通  我们会给你一个完美的小窝
对了 冯姐  开工后闲来无事可以记录下你的装修历程啊  写写日记啥的  那会是一个很有成就感的事情呢  
恩 有时间的话  我会记录一下  
到时候把链接发一下  我们也参观一下
冯姐  开贴时  告知我们哈  我们给你顶起来
杉杉来了 发表于 2014-8-16 02:05 PM
恩 有时间的话  我会记录一下

你定了么   你是什么装修
嗯  定了  和其他的参考了一下  觉得还是不错的  我是简约风格
杉杉来了 发表于 2014-8-18 02:17 PM
嗯  定了  和其他的参考了一下  觉得还是不错的  我是简约风格

奥   我也想弄简约的  实用就行  给你报价多少啊
泡沫青春o 发表于 2014-8-18 03:52 PM
奥   我也想弄简约的  实用就行  给你报价多少啊

2万多 我找他们做的衣柜  还有铺地  他们出完报价我和我对象比较了下 觉得可以 就定下了  主要也挺相信他那设计师的 挺细心
70平的老房子重新简装得多钱啊
zbxiaolong 发表于 2014-8-19 10:58 AM
70平的老房子重新简装得多钱啊

亲  你好 老房子的话改造是一大项   亲可以大我们电话详细咨询一下  0533  3142528
杉杉来了 发表于 2014-8-19 09:43 AM
2万多 我找他们做的衣柜  还有铺地  他们出完报价我和我对象比较了下 觉得可以 就定下了  主要也挺相信他 ...

你找工人做的衣柜啊  我也在想是做衣柜还是买成品的衣柜
大家有什么疑问的 可以前来咨询嗷  电话 0533   3142528
杉杉来了 发表于 2014-8-18 02:17 PM

你是哪个小区的  
冯姐是华茂观邸的  亲
他家都做得什么项目啊
墙面顶面处理刷漆  水电改  衣柜 鞋柜  铺地
亲要是有一项可以来公司参考下
新浪工长俱乐部 发表于 2014-8-5 11:23 AM
模式的话就是由工长直接接触客户 这中间省去了品牌公司的管理费等一些转包分包的费用 这个通过参考对比其 ...

这个模式好,找游击队不放心,找装修公司吧太黑,这模式不但省钱,还有保障这样才能让我们放心,买个房子容易吗,还要再捐给装修公司那么多钱,我得看好我的钱了
来我们这参考就对啦  、
没听过  了解一下
新浪工长俱乐部 发表于 2014-8-10 04:00 PM
亲 昨天也去啦  谢谢对我们的关注啊  是不是已经在咱这登记了呢  我们会尽力做到最好  亲 要是有什么建议 ...

我昨天过去又找了你们的徐设计师,上次设计的方案我满意了本来是定好了,可是我老婆对装修这是太在意了,又要改,改了几次了有点挑剔啊嘿嘿,你们的徐设计师服务态度很好啊,一点没有烦的意思,太敬业了,在这里表扬他一下,嘿嘿
能量 发表于 2014-8-23 11:41 PM
这个模式好,找游击队不放心,找装修公司吧太黑,这模式不但省钱,还有保障这样才能让我们放心,买个房子 ...

老大您说的太对了,所以我都快成装修专家了,跑建材市场,跑装修公司找了好几家报价,我100多平的房子有报3.8万的,有报4万的,还有报4.5万的,最离谱的还有报到5.6万的,我对比了一下他们新浪的价格还真的是低号称低30%左右,新浪报了2.85万,我计算了一下,我还真的很惊讶,以为是不是他们把项目报少了还是他们使用的材料便宜啊,我拿回预算去好好和其他装修公司的报价好好对比了一下,包含的项目和其他公司基本差不多,材料他们网站上有也都还是大品牌,我这才放心和他们签约了,呵呵
谢谢小苹果的认同和支持哈  
公告   最近咨询的业主很多  希望业主不要忘记提前预约量房  我好提前安排设计师和工长
我是华侨城南区的业主,九月份交房就准备装修,对你们的运行模式很感兴趣。不知道你们的工作时间到几点,想和设计师或者工长谈一下给报个价。
rookie79 发表于 2014-8-28 11:58 AM
请问这个活动怎么搞?对业主来说有哪些好处?

亲可以看一下好这个帖子 http://bbs.zbgl.net/thread-6040825-1-1.html
rookie79 发表于 2014-8-29 01:51 AM
谢谢,帖子已看,请问不是你们说的小区,能参加样板间活动吗?谢谢

亲  是那个小区呢  
最近在坛子里咨询的客户很多   大家记一下联系方式啊  电话  3142528   qq  2946561862  大家记一下阿拉
呵呵  已经联系上了  
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表