官方微信 手机客户端
楼主: 仁者乐山

[求助问答] 淄博有工长俱乐部吗 青岛济南都有 价格便宜

俱乐部淄博站空荡荡的哦
300元平台服务费是什么情况?
weshey 发表于 2014-8-6 04:03 PM
模式理论上可以接受,不知道实际情况啊,有没有淄博本地的亲体验过啊

我周末决定过去一趟  了接一下  你是哪个小区  我是华茂的
weshey 发表于 2014-8-6 04:04 PM
俱乐部淄博站空荡荡的哦

因为咱淄博这边的站点北京总部刚授权开通奥  所以我们的工长以及设计师资料都在整合中 完毕后马上就可以上传了  同时也靠咱大家的接受与支持  共同丰富我们的页面   希望在页面里能看到你们的装修后的好评  
杉杉来了 发表于 2014-8-7 09:50 AM
我周末决定过去一趟  了接一下  你是哪个小区  我是华茂的

我是齐悦国际的  你什么时候去
泡沫青春o 发表于 2014-8-7 11:02 AM
我是齐悦国际的  你什么时候去

你那交房了么  我周天会去看看 我想趁着9月10月的赶快装修  明年春天想搬过去 你也要去吗
欢迎大家前来赐教   
我觉得模式还不错。但也是想知道真实的到底做的什么样。想看看淄博本地的已经做过的。
cancer_love 发表于 2014-8-7 04:58 PM
我觉得模式还不错。但也是想知道真实的到底做的什么样。想看看淄博本地的已经做过的。

有的亲  快点预约奥  
看来很有人气呢  这两天已经接了好多  旮旯网的坛友电话了    
杉杉来了 发表于 2014-8-7 01:49 PM
你那交房了么  我周天会去看看 我想趁着9月10月的赶快装修  明年春天想搬过去 你也要去吗

我的已经交了  我们那很多装修完的了  
泡沫青春o 发表于 2014-8-8 11:40 AM
我的已经交了  我们那很多装修完的了

恩  早装完早晾着  对小孩好  
金九银十装修季  要装修得大家动起来
自问自答哦,呵呵,营销策略啊
alex_lk 发表于 2014-8-8 04:57 PM
自问自答哦,呵呵,营销策略啊

你是个人装修的哈  看见你的帖子了   你这样说不好吧  好东西不用这样的  只能更降低自己   一定要记住奥  祝你早日发财哈   QQ图片20140808175001.jpg
有点明星的感觉  有绯闻了  哈哈
大家有什么装修问题  可以跟帖提问  新浪小编我负责给大家搜集材料  
这个俱乐部的工人都是哪的
merry李 发表于 2014-8-9 02:08 PM
这个俱乐部的工人都是哪的

亲  现在南方工人偏多  例如安徽 江苏 他们都是固定工人  并不是揽下活后再去临时找人  咱新浪家居工长俱乐部这个平台会定期给他们培训的

尚之居装饰是集室内外设计和施工,一体的设计公司,率先提出,开工零首付的装修理念(先进材料施工,验收满意后付款)打破以往陈旧的霸王条款,真正让客户感到省心和放心,公司旗下拥有多名资深设计师,以及来自江苏、安徽、湖北、四川,有着多年施工经验的工人,所用材料如莫干山木工板,多乐士乳胶漆,泰山石膏板等也都是大家熟知的品牌,质量保证,价格合理,实行一条龙服务,从前期铺地,电路到装修,以及后期厨卫,灯具安装,家具配饰等进行跟踪服务。出现任何环保,质量问题,免费维修两年。欢迎广大客户来店咨询洽。
电话:13455364765  QQ641563074,  公司地址:明清街与联通路口往北三百米,路东边,尚之居装饰。
工人 我们可以见到 自己选吗
merry李 发表于 2014-8-9 05:17 PM
工人 我们可以见到 自己选吗

工长可以您自己选哈  
那合同跟谁签
由业主  工长 新浪工长俱乐部三方签订  保障咱业主的权益
昨天的团购会你们挺火的  你们老总还亲自讲解  敬业啊  希望真能给我们带来实惠  
青蛙跳不过沧海 发表于 2014-8-10 03:50 PM
昨天的团购会你们挺火的  你们老总还亲自讲解  敬业啊  希望真能给我们带来实惠

亲 昨天也去啦  谢谢对我们的关注啊  是不是已经在咱这登记了呢  我们会尽力做到最好  亲 要是有什么建议  也非常希望能直言告诉我们哈  这是我们不断完善的动力
冠珠陶瓷现在推出特惠团购活动,需要瓷砖的可以来店里选购。联系电话18364310929.
我昨天也参加团购了,你们新浪俱乐部要火啊,你们做平台模式好啊,谁让我们业主省钱还有保障我们肯定就找谁啊,我是齐悦国际的,我昨天也交定金了,希望能给装修好啊,到时我也给你们宣传一下
谢谢亲的大力支持啦  这点亲放心啦  最好的宣传就是口碑相传  最好的口碑就是我们做到最好  所以肯定会把最好的服务和施工质量给亲啦  
去看活动了 一个网站搞活动 看到新浪工长俱乐部  感觉不错 是不是真能便宜百分之30啊
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表