官方微信 手机客户端

[求助问答] 谁来告诉我

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
哪位有经验的坛友能给我分析下  我是该自己装还是报给装饰公司啊
给你分享个文章吧
首先看你平时的时间了,如果过平时上班时间紧张的话,就不太建议自己装了
看完我们的方案再做决定吧http://bbs.zbgl.net/thread-5091391-1-1.html
可以考虑过来了解下我们,半包 包工包料,我们业有施工的工地欢迎预约参观~
而且整个过程设计师都会跟踪陪您选购家具饰品。
论坛里也有我们的实景作品和工地直播帖,可以看参考下。
欢迎预约咨询~ 电话:2888306  客服QQ:840543996
网址:http://www.80ycsj.com
丽莎布布的儿子 发表于 2014-7-23 10:33 AM
转悠5家装修公司左右,其中一家知名的,2家不知名的,2家工作室类型的。分别报价,看他们的材料,告诉他们 ...

谢谢指点啦  
立邦乳胶漆指定合作伙伴,主要是以简装为主的涂装一体化实体服务店。从到室内防水 地面 墙面 影视墙 再到厨卫吊顶。我们将为您提供整套的一体化涂装服务。地址  联通路西五路口东100米路南   咨询电话:0533-5355528  13953305334
有好的装饰公司推荐么
啦啦啦我是顶贴小行家
亲,装修不是乱装的,很多装饰公司 只给你设计风格,对于健康问题,不予理睬   对了 风水问题很重要,很多设计的人都不懂 乱摆乱放,导致一些不好的事情发生 宁可信其有  安全 健康 是第一位 价格是第二位

我是真体验到了风水对于房子装饰的利害 太神奇了
康宝装饰 发表于 2014-7-23 04:55 PM
立邦乳胶漆指定合作伙伴,主要是以简装为主的涂装一体化实体服务店。从到室内防水 地面 墙面 影视墙 再到厨 ...

立邦漆真的很不错哦,据说可以养鱼~
自己会装有时间就可以啊,不过报给装修师傅比较方便些
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表