官方微信 手机客户端

理工大学毕业处理---------电动车、摩托车专帖!!!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

为了便于查找分类,请要想电动车、摩托车的朋友在此帖跟帖,留下想要的成色、品牌、型号或其它要求,一旦有合适的,我会及时通知大家!此帖每天更新,敬请关注!
在百度里输入 山东理工 网兜,然后在网兜市场有很多卖东西的,大家可以自己搜下!
要找个踏板摩托  成色新一点  价钱在1000以内  有的话上图 上价格  联系方式
看有没二手踏板,成色8成新。有合适的电话18653355862QQ85677291
呵呵,楼主很有商业头脑嘛。大伙处理辆两冲50踏板,正常骑得,可换电动踏板。
电动车,600以内,给妈妈买的。QQ:466369957
自行车楼主管不?九成新,100左右
回楼上的朋友们,毕业生离校是6月27号,所以车最近几天出手的不是太多,过几天可能会多一些,我平时多帮你们注意下,如果有合适的广告,我会用手机拍下来,然后在帖子里更新,你们根据广告上的电话自己联系卖家,请注意帖子的更新
回复 7# able0533
商业头脑谈不上,主要是帮学校里要处理东西的的校友和旮旯里需要买东西的朋友搭个桥,你们自己联系卖家,我不参与商品的交易,只是提供点信息,举手之劳,以后可能要留在淄博发展,在旮旯里多交些朋友,朋友多了路好走啊,呵呵
楼主好人!鉴定完!!!!!!!!1
求个摩托成色好价格低的!穷人哈哈!

我也想买个便宜的自行车,八成新以上,质量好点,100元以内的。请楼主帮忙
最普通的电动车~400~
回复 9# eleven27

请看自行车专帖,谢谢关注!
刚才吃饭的时候看到了一个卖车的广告,不知道是不是出手,有需要的朋友可以联系卖家,如果商品已出手,请跟帖说明,我好更新帖子,方便后面的朋友,谢谢
狠狠的鄙视下诺基亚6120的拍照效果,中间怎么那么红啊!!!
本人需要女士电动车一辆,必须新款八九成新,价格好商量,自己用。站内短信
700左右踏板儿  能搞定包?
求购二手踏板车或助力车。
600元可以搞定不?
回复 11# 落夜秋枫

两相宜...

回楼上提问中带搞定的朋友,我不是贩卖东西的,只是负责在没事的时候拿着手机在学校里转转,把校友发广告的拍下来,然后在帖子里分类告诉大家,能不能搞定要你们和卖家联系,我只是提供点信息,给学校里的卖家和旮旯里买家搭个桥,不参与交易。以后可能要在淄博发展,希望能多交些朋友,谢谢楼上朋友们的关注!
另外朋友们可以关注下我们学校的网兜市场,那里面有很多二手信息
我想要一辆八九成新的可骑式电动车价格四百以内。
要一辆八九成新的48v自行车样式电动车价格500以内。
求踏板一辆,,,  车况好的。。。。。。别三天两头去修 半路老坏的那种。。。 哈哈
赞一个  必须的 这不是雷锋吗  向你学习
楼主能不能帮忙求购一辆二手的微型面包车,人多力量大,车贩子的咱不要,个人车自己用,请楼主操心
400左右电动车. Q 414167529
亲我想求购一辆9成新自行车,100元以内,请给关注一下,QQ61509337敲门:自行车
好多需要电动车的啊,楼主多帮忙留一下吧,那种可以骑的,自行车样式的电动车,因为要给妈妈骑,轻便点比较好,价格肯定想便宜点最好。
回复 29# 西街迷你车行
雷峰谈不上,要是雷峰活到现在早就被XX了,呵呵
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表