官方微信 手机客户端

[求助问答] 想找个能给俺免费设计下房子的~~

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
如题~~~~马上要装修了有点迷糊
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
广东名匠装饰公司淄博分公司    有需要咨询了解装修联系13869347251洪
18653344901 免费上门量房设计
你是我的眼02 发表于 2014-5-9 01:45 PM
多找几个干装修的或者是干设计的给你看看,我就是找了5,6个来给我看的,最后订了怎么装修,卫生间是暗室, ...

谢谢哈~哈~~

亲  我们是东易日盛装饰有限公司  我们公司经过考察调研 对上百种风格进行分析提炼  您可以来我们公司看一下   详情咨询15763522701   因为您没留电话只能您找我们了  哈哈  公司地址   柳泉路文化宫7楼  
你好,我是做家用中央空调的,主要经营国内品牌:格力、美的、海尔;进口品牌:大金、三菱重工、东芝、日立。如果您有需要可以随时致电:15069359090  徐先生
价格方面您可以放心,直接厂家提货,去除经销商利润,保证给您淄博最低价!

您好  您可以加我1361440073  个人带施工队   免费设计  电话15866290774
可以找我们给坛友已经做了很多了,qq516731427.电话0533-2887883手机13475610891孙师傅 地址:柳泉路与和平路交叉口赢环商务大厦5021室
每个人出来工作都是挣钱养家的,为什么现在很多装修的业主希望找免费的设计呢,难道设计师真的这么不值钱吗? 还是设计师设计出来的东西真的不值钱?  
试问一下100平方的房子铺地贴墙的工人工资大约是5000元以上,大约需要7-10天的时间。我们这边的设计师从量房-前期沟通方案到平面方案,布局,水电,天花,大样,立面的需要5天的时间,再出手绘或者效果图需要2-3天的时间。这样算下来是7-8天的时间,后期陪客户购买软装饰品需要2-3天时间。(当然,那种喜欢拿回扣的就不说了)这样算下来一个服务的周期是9-11天。基本上跟泥工的时间差不多,试问一下一个设计师问我们的客户要5000元以上的设计费,那些业主能从内心里觉得合情合理。
所以我想说的是我们还是一个文化程度很差很低的城市,不注重文化的发展,在我们这里体力劳动远比脑力劳动来的实际。为什么淄博现在是四线城市里面还是比较靠后的,这大概也是其中的一个很小的原因吧。
再提醒一下每位业主,天下没有免费的午餐。即使有,也是变质了的午餐。
免费上门量房设计,免费报价。

到店更有优惠活动:

世纪路南首红润装饰.

联系电话:15898749390  QQ:511523460
房子的情况也不说说,,,加我QQ聊吧 402689272
十三阿哥 发表于 2014-5-13 08:20 PM
你好,我是做家用中央空调的,主要经营国内品牌:格力、美的、海尔;进口品牌:大金、三菱重工、东芝、日立 ...

美的140外机56+36+28+28+28请报价吧
装修等于交朋友,先做人后装修,我们淄博江南峰尚,报价简单。18615116612 (杨)
我家推拉门是在吉星一家叫英淇移门装的,老板人很好,价格适中,适合工薪阶层,不是托!她电话18953312581
多找几个看看吧,真心话,别相信免费的,基本上那些大公司,当你去的时候,只要交了定金,一切都是收费的了
我装修 的时候转悠了十几家,才定下来的。真的是材料城,装饰公司,大的,小的,都转过了。最后我都算是半个行家了,我都没自己包清工,找的小公司给我弄的,目的就是,他们能找到好的工人,价格呢,我也基本清楚了,多花个两千块钱,起码看过他们的活,用着放心,而且我也省心,你也可以采取我这个方法。给我干的那几个工人确实手艺不错的
您好,诺韵装饰工作室成本价装修、价格透明、工艺精湛,无任何掺杂费用。有正在施工工地参观,现征集各小区样板房共6套,可上门量房、出方案、报价,有意可打电话:15253385286
为田 发表于 2014-5-15 04:02 PM
美的140外机56+36+28+28+28请报价吧

28500元,考虑下巴
价格经济实惠的装修队伍 ,承接各种新房装修  旧房翻新,现场制作 衣橱  鞋橱 博古架 影视墙  。需要的朋友请联系 15053331053  qq524936441
现在购买装饰材料都带安装的  ,没必要请人专门干吧
我知道一家公司是淄博最好的设计公司,设计的风格和细节都很棒,最好是让设计师给你按实际情况测量后,具体按做项报个价,这些都是免费的。就算不找装修公司做也可以做参考。我QQ2113443829,有需要的话Q我,或者留下您的联系方式我给您找个设计师给您报价。18653338040   签了单可以帮您免设计费
未来的比尔盖茨 发表于 2014-5-17 08:51 PM
多找几个看看吧,真心话,别相信免费的,基本上那些大公司,当你去的时候,只要交了定金,一切都是收费的了 ...

亲,你找的哪家公司啊
亲  家里装修好了么
w_sixiang 发表于 2014-8-28 11:53 AM
亲,你找的哪家公司啊

我给你电话你问问吧 15605337883  QQ :370234559
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表