官方微信 手机客户端
楼主: zbzhx

[求助问答] 齐悦国际 140平 讨论怎么装

路过帮顶,有需要门窗可以联系15762855588
【天猫家装e站淄博站】
线上购物→家装e站服务交易平台←线下体验
一口价:简单、清晰、明了
三不限:地板瓷砖不限平方、门不限樘数、橱柜不限延米
支付宝交易:信任有保障
让您的装修:省心、省力、省时、省钱

地址:中国陶瓷科技城A馆2楼东侧
电话:13964342213
网址:  http://jzez.tmall.com/
QQ : 2092588461
老师你好,我是设计师,有时间咱们约个时间去您那里量下房子吧,我电话:13325209969
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
亲 你好 我是新浪家居工长俱乐部的    我们在齐悦国际又开工的工地   亲可以随时去看我们的工人做活 以及材料   亲如果还没确定好的话   可以加我的qq  2946561862  详细沟通一下  
头像被屏蔽
我可以最低价提供壁纸,全房贴壁纸高端大气上档次。13012708979
亲  您好 我是新浪家居工长俱乐部的   房子装修参考的怎样了呢   我们已开工的和您家一样户型   是装的简中风格   您的想做成什么风格呢  可以家我的qq  2946561862  详细说一下您的要求  我们会根据您的要求 现场工长给您报价  
厂价壁纸推销 发表于 2014-10-16 02:02 PM
我可以最低价提供壁纸,全房贴壁纸高端大气上档次。13012708979

可以聊一下
亲  你好 我是新浪家居工长俱乐部的   亲的房子装修怎么样了呢  咱再齐悦国际有在施工的工地    可以随时去看哈   价格质量 材料 后期的服务综合考虑哈  亲可以加我的qq 2946561862  详细咨询哈

有需要就找我
可以来城市人家看看~双十一的活动开始啦~~超级优惠哦!!电话:18653312316  或者QQ:2749170367
头像被屏蔽
城市人家 电话:18653312316  或者QQ:2749170367
老师,您好,我们现在有个年末冲刺的大型团购活动,“年末冲刺最后一个月,您要实惠,我要业绩”【选装修赠送价值10000元全房实木门】,买建材享受全场大牌年终冲刺清仓价,瓷砖1.98元/片,索菲亚鞋柜580元,前三十位预定贵宾客户再加送价值1000元海尔全自动洗衣机一台,电话:18653312316  或者QQ:2749170367
家人装饰 承接 各种住宅 商用 室内外大小装修设计 。包括、工程施工、木门、地板、,包门窗套,制作各类木质橱柜,。我们为您提供免费测量,免费设计;选材,,为您精心为您营造一个温馨 舒适 环保 的生活环境。

价格合理优惠  质量保证
联系人 李经理
联系电话 18605339755  8960788
QQ        329367925
我们有那小区的样房   你可以去看一下  
我们有一样房 已经马上收工您可以联系我去看一下
去家装e站看看吧,那边的服务很周到,施工现场有360°无死角摄像头监控,他们给你一个app软件,随时可以监控工人,价格还比传统家装低百分之三十到百分之五十,有空去看下吧。亲
蒂高卫浴免费给你设计测量,有需要联系我
淄川建材城金泽卫浴主营金都、莱雅PVC 橡木浴室柜,康奇乐淋浴房、蒸汽房、冲浪缸,豪斯顿、鸿陶座便器,以及水龙头、花洒、置物架、晾衣架、钢水槽等厨卫用品,一站式购齐,最低的价格给你最好的服务和品质。电话:13355337005。
钰圣陶瓷高中低档地板砖,内墙砖,小地砖,一站式购齐,免费送货上门
【天猫家装e站

淄博地区线下体验中心地址:陶瓷科技城A馆东门2楼

电话:05332871520

手机:18553366672

天猫家装e站,期待您的光临!
有装修需要可以加QQ 2749170367
金庭装饰  欢迎来电 6144674   自己的装修公司  质量保证   费用低  材料好
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表