官方微信 手机客户端

e世界旁边 蔡林记热干面不错

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
e世界旁边    蔡林记热干面不错    步行街和共青团路交叉口刚开的    点的牛肚热干面12元    碱面很劲道   酱味醇厚   牛肚弹牙  吃碗面再来碗面汤    总体来说味道还行   就是量少点   环境还不错   地方小  呵呵   
蔡林记?不是蔡依林记?
我是土星人 发表于 2014-4-20 02:54 PM
蔡林记?不是蔡依林记?

湖北武汉最正宗的热干面就是蔡林记,再加上臭豆腐和主席最爱吃的三鲜豆皮,号称武汉三绝,和蔡依林搭不上边,风牛马不相及啊,呵呵
我也看成蔡依林,有机会尝下
改天得去试试
改天尝尝去
是正宗的吗,想尝尝武汉的味,好怀念啊
lnlyllove 发表于 2014-4-21 03:58 PM
是正宗的吗,想尝尝武汉的味,好怀念啊

我觉得味道还行,是碱水面,呵呵。
就是停车不是很方便啊
阿德里阿诺 发表于 2014-4-20 03:41 PM
湖北武汉最正宗的热干面就是蔡林记,再加上臭豆腐和主席最爱吃的三鲜豆皮,号称武汉三绝,和蔡依林搭不上 ...

才开业的么?木有注意过。貌似步行街靠北头还有家做的不好吃
尝尝去
路口圆亭子就是了,前天刚开业,一块钱一碗,但我没觉得怎么好吃呢?还是主席要求特别低?
昨天路过看到了,挺显眼得,下次去尝尝,吃过蔡林记得速食的,很好吃
就是量少点 ,这是亮点!!!!!
      这种热干面是第二次买了,芝麻酱很正宗,秒杀大汉口什么的,我吃过的热干面里不算特好吃,但味道绝对不差。。。吃过评价,自己在家加了点葱花,真的太好吃了!!!分量很足,一个女孩子吃不了。。。我老公是辽宁人、他也觉得好吃,又买了6包~~~地址 http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1300-72

这个酸辣粉,真的很好吃,地址 http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1300-72  是和热干面在同一家店里买的!麻辣的很夠味!很喜欢这个味道,我煮了5分钟后放鸡蛋,共煮10分钟左右~和半熟的蛋配在一吃味道超赞~吃到一半粉后吃蛋~蛋汁中和了辣味~之后再吃粉、再重新感受多一次麻辣的感觉!正!

一吃粉把香菜和豌豆夾着一起吃,香菜的清爽和豌豆的香脆囗感!像二重奏的梦幻组合!真是太绝了!希望豌豆能再多点~喜欢吃豌豆!总之很好吃。。。

味道还是可以,就是量太少,而且不便宜
同学的店,真材实料,我们都说她量少,但是成本在那摆着,吃着放心,顶起来!!!
喜欢浇水 发表于 2016-4-26 04:40 PM
武汉最好吃的是李记热干面。。。

天蝎座喜欢武汉     处女座也是喜欢并且在武汉上学   应该去武汉看看        
天蝎座    巨蟹错了   道歉好多年了    树上的字还在
我也在
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表