官方微信 手机客户端
楼主: yunitongxing04

【亲身经历】鲁中材料城无良商家悦尚美家居,大家评评理,看过就不要再上当了

坚持就是胜利,希望得到善良的支持
帮楼主顶下。
nic_sky 发表于 2014-4-27 11:01 PM
帮楼主顶下。

谢谢您,这个店说只有700的拉篮,为什么把我的柜子设计成715呢?呵呵。之前反反复复的说进错货的尺寸又说几天到货之类的全是骗人的。
看看今天李来还是不来,昨天告诉他早就和他说好需要加裤架,他还说问问,看来此人就是如此不诚信。不信大家问问材料城龙鹏饰材
看来不能指望这家人了,还得靠自己啊。反反复复地承诺最后无一兑现。真够赖皮啊。大家记住这家吧,千万不要闹这份心
你的脾气真好,如果是我,早就把店掀了。
nic_sky 发表于 2014-4-29 07:24 PM
你的脾气真好,如果是我,早就把店掀了。

谢谢您,不光是我,和他家合作的其它商家也认为这家人不诚信,也想武力解决呢。我们走法律援助不会因小失大,男人有霸气,也有智谋
装修基本完成,其实装修就几大块,但是细节很多很多,从设计到施工,常常是干活的工人图快图省事把活干得不仔细,我们要花很大精力给他们收尾,很费心
五一快乐,当然是好人快乐,呵呵,都做好人吧
继续投入工作,为青春的明天努力
为功德圆满继续努力,善恶有报,万物轮回
新家也该好好打扫卫生了,准备休息休息行动吧
也没想到会有这么多家乡的兄弟姐妹看,很知足。其实剩下的工作我也可以完成,要加强自己动手能力,买点工具就好了

还不知道会有多少和你一样的,装修的时候在这里出问题,在那里出问题的呢,有时候都是说的很好的,自己得去看下他们的真实工地和案例,嘴上说的都不牢的,定下的事情和材料尺寸,包括价格,一定白纸黑字,不然就真成佛说佛有理了。
我是省劲网装修  的客服,全工长报价, 接受网络监督和网络晒单,虽然你已经装完了,下次有机会的话,跟我们的工长接触下吧,我们的工长接受半包,清包和全包的。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表