官方微信 手机客户端
楼主: fzly05

龙凤苑业主维权

传说中的高档社区就这样。。。。。
龙凤苑是哪家物业公司?
不关物业的事,房子质量不好,再好的物业也白搭!
如果真是住在这个小区,发现了问题就该齐心协力的团结起来制止问题,而非一个劲儿的瞎起哄说别人也不怎么怎么的.看好自己的房子管理才是主要的.

既然还没交房就一个劲儿的替小区和物业解脱,以为某人是住小区物业给提供的工作宿舍呢.
随便聊聊吗,别不让说话呀,你又不是版主,还必须跟着一个劲的骂的话才让说吗?你也是二期的吗,说不定咱还经常见面呢。
希望物业管理越来越到位,希望居住生活越来越合谐.
房子质量好啊,什么也不用说啊!呵呵!
你怎么到处都有房子啊?而且你的房子怎么都是有问题呢?真是有钱人呢!
sorry,我看错人了哈!楼主!
Ava
真恐怖,我也是二期的,51号
现在还在收停车费呢
我靠 TMD车位是我花钱买的 这帮家伙还收钱 收费就收吧一个月要38 问了一下 车丢了管不 ...
best车载电脑 发表于 2010-5-14 03:26 PM

滚·····房子都是人家开发的怎么滚····为什么要自己做物业····就是这样···出了问题能兜住···
滚·····房子都是人家开发的怎么滚····为什么要自己做物业····就是这样···出了问 ...
欧阳雪飞 发表于 2010-5-29 08:10 PM

你看吧问题出来了 你不知道怎么让他们滚就证明了大多数人都不明白物业法的相关规定 物业的管理权是归全体业主所有的 不是那个物业公司 全体业主通过业主委员会授权物业公司管理 当然也可以自己管理 所以要让他们滚蛋只要业主投票过半就行   当然现实中要实现这个比较困难 中国人往往人心不齐 就算人心齐了也有很多业主联系不上或者种种原因无法达成过半的投票 这也就是目前对于物业维权困难的主要原因 稍大点的城市业主维权意识相对好一些成功率也高 有很多实例
请管理团队发现此信息立即转移此帖**,互相谅解,己所不欲,勿施于人!
好帖顶起!
我们小区很好,物业服务很好,环境也很好。美达的
高兴181 发表于 2010-5-16 08:47 AM

哈哈,我刚要说来。不过咱们小区要盖地下停车场了,地上不让停车了,车位要卖的。我得搬家了
50#楼的飘过,还没有装修入住,情况不了解!
支持一下。我是二期的,建筑质量真的很差,地下室渗水严重,严重怀疑如何通过的质监站验收。物业服务不好,说是交了房,可现在过了两个月了,配套全没跟上。支持成立管理业主委员会。
二期是不是叫龙喜苑!看来二期的房子真的很差!
农民开发商
民泰的的物业就是他们地产公司自己的,一帮烂人,光知道收钱不知道服务的垃圾,自己没有给自己定好位,以为自己是老大,什么都要他们说了算,也不想想是谁养的他们,吃我们的喝我们的,还让我们听他们的,还有天理吗?恶心
回复 23# zbyyj

你是二期的吗?你是自己买的?还是团购得?我的也晚交了,他们不赔
当时龙凤苑二期盖的时候正好是建材价格凶猛上涨的时候,冬天下大雪地面都上冻了还在施工,这样的房子能结实吗
二期是最差的,听说是小包出去的,报给小包工头干的,质量能好吗?呵呵!
这么好的一个位置,可惜了。
担心,俺家三期还没交工呢。不过朋友一期二期都有住的没听他们说过质量问题,倒是以前听规划院的朋友说民泰的房子质量很差,哎俺也是为了孩子上学
黄金位置,垃圾开发商。
不管哪里的物业都是一样的,好话会说,好事就不会做了。只管收钱,管你的房子怎么样呢,又不是他们的。中国的物业可能都是这样吧
我也是二期的,坚决支持业主委员会!
坚决把民泰物业给换了!!!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表