官方微信 手机客户端

一诺阳光家园4期 现出霸王条款!在客人不知情的情况下必须买车位不买不行

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
一诺阳光家园4期 现出霸王条款!在客人不知情的情况下 告知必须买车位不买不行!有哪位已交定金但还不知情的.抓紧时间联合一起给他曝光吧。
什么情况?我上周刚问了说再问问领导~实在不行就退钱得了
我刚去看了房,前面2栋多层封顶了,后面小高层到了11左右了,说是年底交房~感觉房子一般般。也就5k左右
情况属实,一诺的开发商,没有人肠子,没有诚信,欺骗消费者,实在难忍,
一诺开发商就是让我们给他融资,用我们的钱去赚他的昧心钱,没有一点职业道德,我可是交了全款的,没有部门能管得了他们吗?
不怎么样 我已经退了
对啊 我也听说了啊~~真心不靠谱啊~~~~~~应该给曝光!!!
现在买房和买车位绑在一块卖啊~~
一诺的房子  真心不行   门坏了门铃坏了找了N次了都没有休的,而且停水停电也不提前通知,房产证是一拖再拖  去年下文件说拖延后按房款的万分之五赔偿  现在一毛不拔,他们就是弄钱盖房子,没看见一诺在柳泉路上上盖得办公楼有多大,他们得多挣钱   也没人管他们的,你们不行就曝光找找**上告他们吧!这边听说他们要联合起来一起上告曝光了,上次有领导来小区私下查他们了   在告告他能管事
我已经退了,他们一个号卖了好多人 到时候选房不按号按交钱多少选,要不早该开盘了
一诺四期 一共就286户   卖了将近500户了。

兄弟们 看开点    退了找我买二手房吧    。。。现在退也得等到8月8号了    15753318395   预知内幕消息 敬请咨询
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表