官方微信 手机客户端
楼主: 白菜帮儿

[求助问答] 装修公司的装修费用是咋算的,看的我眼花缭乱!

复杂是加了管理费,杂七杂八费。建议找我们公司报价真实,材料透明。

有需要装修的朋友吗?齐舍雅居装饰成本价征集样板工地。

(1)前三户(限120平方的房子)签定合同送多乐士无添加二代五合一免费滚涂60平方
(2)加送LED集成卫浴集成灯具2台
(3)承诺第一时间量房,免费设计!无管理费!无运输保护杂七杂八费,说一是一,绝不加价。
(4)工程保修三年,签保修合同
(5)签保真合同,材料全部一线品牌,假一赔十。

淄博本地大公司工作7年,设计经验丰富。
还等什么?快打电话吧18053310583  设计总监 王
263495690 发表于 2014-2-15 12:29 PM
从哪找的?

找的工作室,当时我楼上刚装修完了,我看着还行,就也是找的他
装修公司一般报价都挺高的,你也可以找个人给你干啊 ,13668646112张老师,可以咨询下
楼主装修定好了没?如果没有可以咨询一下我:QQ155097173,价格适中,材料环保,质量放心!
美橙陶瓷橱柜,源于香港,专为中国厨房打造。防水,环保,坚固,时尚,20年防水质保,一次牵手,一生无忧。  地址:联通路60-2“合太厨电”,电话13864390735

样板间征集活动,每小区仅限1名,先到先得
价格是是一方面,装饰公司毕竟是有保证的,家庭的室内装修关系到我们家人的健康以及生活所以万万马虎不得~新思维原创办公室 Q2774895180 电话15624484010 地址在莲池利群御景大厦欢迎来访
您好我是新思维原创设计工作室,如果还没有找到满意的方案可以来找我们
保证质量好价格低有保障,绝对叫您省心省力。
Q2774895180 我的联系方式 15624484010

活动一:超值折扣

凡在艺圣成装修者均享受基础装修8.5折优惠。

活动二:免费享不停

活动期内,免设计费,工程管理费。

活动三:赠送乐翻天

1,签单满2万5赠送厨房,卫生间集成灯各一个。

2,签单满3万赠送集成浴霸一个。

3,签单满3万5赠送集成灶台一个。

4,签单满4万赠送集成烟机一个。

活动四:315感恩回馈

凡在淄博旮旯的客户,在活动的基础上再赠送高档夏凉被一套。
咨询热线:0533-3168890
亲   钱是省了    您家人的健康省了吗    有谁会做不挣钱的生意呢   为什么你们这么轻视自己的家呢   难道你们是装修来玩的吗   不是住的吗     您知道家的重要性吗     
栗子@ 发表于 2014-2-11 01:56 PM
我刚做的欧式风格130的房子,整体包工包料大包给我,我才给他用了5万,影视墙、护墙板、玻璃、沙发背景墙、 ...

联系方式多少啊
简装有多简?说说我给你算算看对不对
太贵,我去过一家装修,就不说是谁家了,他们的报价很敷衍了事,连现场都没看过就开始做预算,拿个计算机东拼西凑的乱算一气,到最后我家103平的房子给算到6万多,问他们原因,他们就开始吹自己的材料多么多么好,公司多负责,又这又那说了一大堆,后来我说价格太高,我们接受不了,他们就问我心理价位多少,我跟他说4万多,结果他们的人就拍桌子说,4万5你能不能定,决定了就交定金。。。我算是服了。最后我找我的一个朋友算了一下,也就3万多就能装完。所以劝你,当心点,多比较比较。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表