官方微信 手机客户端

[求助问答] 墙角潮湿长毛,求解决

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
家里有面南边的墙一到冬天墙角就潮湿长毛,求解决.
铭悦 发表于 2014-1-13 03:14 PM 峰尚小编温馨提示: 住房的墙角长毛,是因为冬天你家开窗户的时间和次数过少。在冬天,经常开窗户通 ...

冬天天冷不可能天天开窗.
真是 扯淡,房子长毛和 开窗有什么关系!!!

房子长毛,基本可以排除外在原因,应该是墙体的问题,乳胶漆之前的腻子,或是水泥墙没有干透,或是外墙防水没有做好,导致墙体内部潮湿,排不出去,乳胶漆做完以后,封闭了墙面,没有空气流通,所以导致墙体里面的水汽凝结到一处地方,导致墙体长毛脱落,粉化,最好的办法,铲掉长毛地方,干透,再做一边,若是外墙的问题,那只能做好防水!
铭悦 发表于 2014-1-13 03:25 PM
峰尚小编温馨提示:
可以保持室内干燥,等家里人上班的时候可以开窗通风

。。呃,我希望,咱不懂别乱说,冬天家里开暖气,本身就非常干燥,怎么可能有水汽呢!??? 冬天谁家 白天开窗户啊?  这根本不是 空气流通的事
铭悦 发表于 2014-1-13 04:28 PM
额,我家开,上班的时候窗户开个缝,回家的时候关上

楼主说的 长毛 就是 霉变。。发霉 都是从几层发霉,不是从表面,所以你说的这个办法 只是教楼主 怎么保养,这个办法 现在一点用没有,冬天 特别干燥,怎么可能潮湿呢?   

我建议 公司多给你们培训一下工程质量问题的知识,要不然,客户也会怀疑你们的专业水平的!
15166084997,人工价格帮你处理
蓝色晨曦 发表于 2014-1-13 04:52 PM 15166084997,人工价格帮你处理

怎么处理   。  。 。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表