官方微信 手机客户端

有谁知道三院剖腹产和顺产各花多少钱

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
马上生宝宝了先了解一下,各位帮下忙哈
亲 莲池医院的专家都是三院退休的  而且无论是技术和设备都是很先进的  QQ2530390439
做广告的勿拢啊。。。。。。
首先恭喜啊,要做妈妈了。我在三院做的剖宫产,费用大概在6000多,顺产的话大概会少点。不过,费用倒是小事,关键是在三院生孩子心里踏实。
剖腹产的话差不多1万左右。

淄博乐贝儿母婴护理中心
联系电话:15853394478    15689311995     QQ:1011652718
地址:淄博市张店区柳泉路与和平路交叉路口赢环商务大厦4037
去年三元生的,不到四千
在三院生孩子行对放心一点,三院新生儿科的技术还是很棒的,用不上当然好,但一旦有问题不用转院这么麻烦
好客山东1号店 发表于 2014-1-2 03:29 PM
首先恭喜啊,要做妈妈了。我在三院做的剖宫产,费用大概在6000多,顺产的话大概会少点。不过,费用倒是小事 ...

亲,你是啥时候生的啊
yiqianyihouap 发表于 2014-1-6 09:41 AM
亲,你是啥时候生的啊

2012年10月份
好客山东1号店 发表于 2014-1-6 01:20 PM
2012年10月份

谢谢亲,不过不知道这一年多了有没有涨价啊

三院的服务很垃圾!莲池服务确实不错,我老婆去的时候住的VIP,出院的时候就给我们开了几十块钱的药,晚上孩子哭,护士去帮着哄孩子、喂水,如果去三院,连想也别想,我老婆的朋友是做药的,和主任认识,从三院生完都后悔去三院,以上内容绝对真实,如有雷同,不要惊讶,另外我也不是做广告的,你爱上哪上哪,与我没有一毛钱关系
亲,我是剖腹产,先顺的没顺下来又剖的,花了7000多,我觉得我花的就属于够多了,因为我还进去顺过,另外啊,你要是打算顺产,我建议你无痛分娩啊,那个疼还是能受得了的,最后,顺不顺不是你说了算的,俺孩子既不绕颈胎位又正,也没顺下来,俺的宫骶高,好像是这意思。
婠婠月阁 发表于 2014-1-9 08:14 AM
亲,我是剖腹产,先顺的没顺下来又剖的,花了7000多,我觉得我花的就属于够多了,因为我还进去顺过,另外啊 ...

无痛分娩?是打催生?
过河卒子 发表于 2014-1-9 08:20 AM
无痛分娩?是打催生?

额,打催生要痛死啦!无痛分娩其实就是打麻药,不过你还是要疼到开了3指后推进产房人家才给打的,1000多好像是吧,都疼死了还管什么钱,打上后我在里面就舒服多了,反正我是对疼痛敏感的人,我们那一波生的好像都打了。
婠婠月阁 发表于 2014-1-9 08:27 AM
额,打催生要痛死啦!无痛分娩其实就是打麻药,不过你还是要疼到开了3指后推进产房人家才给打的,1000多好 ...

打上麻药??对孩子好不好啊。。。。。。。。。还有,感觉不到疼怎么使劲?
过河卒子 发表于 2014-1-9 08:30 AM
打上麻药??对孩子好不好啊。。。。。。。。。还有,感觉不到疼怎么使劲?

没有事吧,那个剂量很小,当然还是会疼的,否则就没法用尽了,只是相比而言不用哼哼了,你要是不疼的厉害就不用呗,到那个时候再说啦!要是打麻药不行的话,那剖腹产的妈妈们咋生啊!哈哈
婠婠月阁 发表于 2014-1-9 08:34 AM
没有事吧,那个剂量很小,当然还是会疼的,否则就没法用尽了,只是相比而言不用哼哼了,你要是不疼的厉害 ...

是自己告诉医生要无痛分娩吗?
我是12年底从三院生的  剖腹  花了7500
前几天 朋友刚生  顺产单间打催产针了  7300
剖腹产8000左右,顺产6000左右

“蒋嫂月子汤”系全国连锁加盟,并亲笔授权淄博总代理,“蒋氏牛鼻子催奶汤”是蒋嫂祖传独创秘方研制,淄博点三证齐全,没有委托任何人代理经营。(原二院北门店已迁至三院对面,谨防假冒)
电话:0533-8369878  2169133 13280633005
地址:张店杏园路东市三院对面(教堂东邻)
我在三院剖腹花了8500
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表