官方微信 手机客户端

[求助问答] 装完了,累死了,看着还行70后的家

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
6399996969.jpg 6399969694_副本.jpg 5525558888_副本.jpg 63999696969.jpg 5255558588_副本.jpg 1525555525_副本.jpg 629555958_副本.jpg 255555285.jpg 0154606.jpg 63666639_副本.jpg 96969996.jpg 54641.jpg
可累死我了
装个房子真麻烦,大部分是自己弄的,自己选的,最满意的是吊顶了,再就是那个电脑桌。另外,储物空间还算强大
不错,挺好的啊
我是旮旯新手 发表于 2013-12-31 09:22 AM
花了不少钱吧

还算可以,一共不大到3万
jfbs2009 发表于 2013-12-31 09:00 PM
不错,挺好的啊

谢谢  看着还行吧,
顶起,顶起
很漂亮滴

落梓暮湮 发表于 2014-1-1 10:38 PM
很漂亮滴

恩,谢谢                     
您要空调吗?需要的话连续我13685334171
装修污染触目惊心  专业治理刻不容缓

淄博深呼吸专业室内空气检测治理中心!采用最先进的纳米生物药剂治理装修污染,有效去除甲醛,氨,苯,甲苯,二甲苯,TVOC等有害气体 通过国家环保质检总局的权威认可,不含化学性成分,不会造成家具任何的腐蚀破坏,对人体无毒无害,不造成二次污染!包含墙面 天花板 地板 家具等全方位的安全治理 健康护航!

100元起上门检测  给您的新家做次体检吧!
热线:0533-5207074

需要除甲醛溶解酶和吸附竹炭联系我   13181900581
我是旮旯新手 发表于 2014-1-4 09:23 AM
进尾期了 恭喜啊

谢谢 啊      
厨房,卫生间照一下,你是用的瓷砖橱柜吗?
geliya-fang 发表于 2014-1-14 11:55 AM
厨房,卫生间照一下,你是用的瓷砖橱柜吗?

不好,不是瓷砖橱柜,整体橱柜
不错
装的真好,价格还便宜,我们也要装修了,想想就觉得好麻烦的,想大包出去,价格很贵
有能力自己动手,能节省不少资金。
亲,你家多大平方?几室几厅?
我也要装修了,找了几个装饰公司,现在在对比着。
2.9万的做项:进门2个鞋柜,餐厅一个柜子,电脑桌,一个大衣柜,阳台柜,地柜,厨房卫生间和阳台的吊顶还有包管子,全房石膏线,吊顶。还有其他的吗?(例如:水路电路防水)
畅爽 发表于 2015-7-24 06:10 PM
2.9万的做项:进门2个鞋 ...

还有门窗套这些,还有做了两个大衣柜,。和墙面乳胶漆  别的没有了,。水电没改,吊顶的线路是装修的给我改的 你问问吧 还行  我家是三室两厅的房子
畅爽 发表于 2015-7-24 06:10 PM
2.9万的做项:进门2个鞋 ...

你问问吧,他们免费两房的,设计我找的网上的一套图,没找他们设计,我也不知道设计是不是收费   你问问吧  15605337883
yycandy 发表于 2015-7-10 02:47 PM
装的真好,价格还便宜,我们也要装修了,想想就觉得好麻烦的,想大包出去,价格很贵

给我装的这个还可以 价格真心 不贵的  不过 不知道 现在他们怎么样了 我装的时候 对比了不少
你问问 他们 吧 15605337883 他们电话

谢谢                           
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表