官方微信 手机客户端
楼主: 汪洋

[家居日用] 祝旮旯友们五一劳动节快乐!封贴

回复  fightersaa

你是不是跟那女孩有仇啊     还是你被骗过

说话也太........
肉丸子 发表于 2010-4-29 11:26 AM

没仇,就是看不惯这种不讲诚信的,对别人人格不尊重。人家楼主来回跑又一遍遍打电话的她什么态度啊。不是垃圾是什么
围观“失信女”
出名了。。。
我已经坦然了,你们说吧,我生气得不偿失,不就是个自行车,
这样的人走到哪里也不会有人同情她,鄙视她
我只看看,我不说话
这种人
做人要诚信,真有困难可以说明,相信会让人家谅解,不要为了这一点钱毁了自己名声,我想楼主也有不对的地方,既然100元答应去取车为什么有还价90?。我看这也是事出有因,呵呵就告一段吧 !
人品极差,买车子的和楼主。
铠甲勇士 发表于 2010-4-29 11:10 AM

你又是哪棵葱?
你们想让我怎么样啊,为了个破自行车用得着把我说成这样吗,
啦啦爱你 发表于 2010-4-29 01:00 PM

为了个破自行车,你也不能耍人玩啊!
我想起了从旮旯上买商厦卡的事了,本来说好了96折买他4000块钱的卡 ,说好5点半在商厦见面,我还带着孩子打车去了,人家说和领导吃饭走不开,说明天吧!我和孩子到七彩虹买了点东西又回去了,我满怀希望的等到明天了,人家发信息告诉我,亲戚买了,不卖我了!我也好气呢,但是觉得比楼主还强点!
你们说吧。我不看了,看了心里堵的慌,车子是我自己的,怎么处理是我的事,谢谢大家这么关心,楼主你现在想 ...
啦啦爱你 发表于 2010-4-29 12:55 PM

车子怎么处理确实是你自己的事情,但是你已经答应了别人定下了怎么做,却没有任何知会就擅自改变了主意,当别人N+M遍地和你联系时,你却不说明实情,屡屡编造谎话,致使别人又受到若干次欺骗,也浪费很多时间,你说说这还是你自己想怎么样就怎么样的事情么! 痛恨你这种动物!  我敢保证,你这种素质,你这种做派,找不到工作的,即便找到也会被人家辞退或者开除,没有别的原因,仅仅是因为没有诚信! 没有诚信的人没有人品!
啦啦爱你 发表于 2010-4-29 01:25 PM

骗了别人,让别人为你的不讲信用买单,你却在这里“坦然”了?  说句实实在在的话,你不是坦然,是不要脸!
无语~{:4_270:}
哇塞,昨天我也给他打过电话,他让我坐车去看看,结果我要回淄川也就没去,天哪,要是去了岂不是和你一个遭遇
我在旮旯里碰到个买手机的更过分,比这个过分多了~~~,说好价格然后他说钱不够,朋友在附近,他去取,让我等,等了好一会不来,打电话不接了,晚上又打电话说给他留两天,我说你滚远点吧
·········
那个女孩只是想看看还有没有人出更高的价,一个学生为了钱情有可原,楼主别生气了,不值当的。那个女孩,你任何的解释都是没用的,错就错,责任就是在你,如果你想看看有没有人出价更高你完全可以发个帖子拍卖,或者直接和楼主说,我想如果车子楼主确实想买,又是好车子,楼主也一定会加钱的,慢慢学学怎么做生意吧,你认为这样就会有人出价更高么,这点小聪明最后导致的结果现在看到了吧,我想近期不会有人出价更高了。所以做生意最总要的就是诚信,哪怕是赔钱。。。。。。。
教育出了问题,**大环境啊!!!!!!!!!
这样的女孩将来踏入**,会有更大的亏等着她,会让她遍体鳞伤后才懂得什么是诚信.什么是知错。
联系电话是15244161072  

不就是这个电话嘛,简单,公干她!打到她不敢开机,网上有专门的电话骚扰软件,定制二十四小时连续不断拨打,奶奶个熊的,不信整不死她!
这小女孩红了,呵呵。

算了,学生不容易的,楼主歇手吧。

不过学生妹妹,做人要讲诚信,对物别有贪念,否则会有报应,你看,这事你还不得好几天心里不平静啊?
何苦呢?
这种人真是不要脸
鄙视!!!
好了楼主,别生气了,年龄小原谅她吧,那小女孩挺有意思  作错事情还一堆道理....
回复 85# 明日风回

我也遭遇过!
楼主所言不实,上面一个妹妹解释的不错,凭我推测楼主行为不端,故意扭曲事实,100很低的价格,你还好意思和 ...
15553335557 发表于 2010-4-30 03:05 AM

呵呵,难道您是那女孩的托???您得明白,谁是受伤的人啊,是lz哦,lz就去买个自行车有什么行为不端的
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表