官方微信 手机客户端

寻求月嫂,预产期赶在小年,不知道那个时间的月嫂工作的还多吗

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
还有两月就生宝宝了,预产期一月二十五日,看网上才知道要提前很久就预定好月嫂阿姨,现在找就挺急了,生完宝宝又正好赶上过年,不知道那时候的月嫂阿姨干的还多吗,而且价格肯定要上浮一些,有没有了解的朋友,帮忙推荐一下月嫂阿姨的联系方法和价位,以及服务之类的,谢谢。
亲,坐月子的时候可以来我们家呦—加悦月子护理中心!专业团队护理,有营养师定制个性化的月子餐,特有的专人专护服务让准妈妈在产后享受科学专业的月子生活!详询:2900166
亲  我当时找个一个月嫂很好 你可以加我QQ1482121768
倾听你的心声 发表于 2013-11-22 09:26 AM
亲  我当时找个一个月嫂很好 你可以加我QQ1482121768

哎呀 亲 我才上网看到 谢谢你啦 我这就加上哈
亲 我们护理中心有专业的星级育儿嫂及月嫂,8小时24小时的都有,详询2900166
大家园家政公司 发表于 2013-11-23 09:14 AM
亲!有时间可以我们淄博大家园家政公司看看!我们公司是咱市最早培训月嫂的公司,现在设有四家店,一家 ...

亲能给我个月嫂的价位和服务项目吗 我先参考下行吗
加悦月子中心 发表于 2013-11-22 05:05 PM
亲 我们护理中心有专业的星级育儿嫂及月嫂,8小时24小时的都有,详询2900166

亲能给我短歌价格吗 我想看看 谢谢
亲,坐月子也可考虑到月子中心来啊!特有的专人专护的护理模式,让产后的准妈妈们享受专业科学的月子生活!月子中心的价格再1万多到3万多不等,详询:2900166
我当时生孩子时也不知要提前找月嫂,后来从三院住院,护士给我推荐三院的月嫂,很负责,很专业,你可以上那找找
淄博福贝儿月嫂,全国连锁,专业月嫂,我们只做月嫂,所以更专业!!!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表