官方微信 手机客户端

转婴儿床,汽车座椅,背巾背带抱婴腰凳学步带,嗳呵礼盒防辐射服哺乳枕等

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

作为宝妈,当然想尽可能给宝宝用最好的。一系列宝宝用品,闲置可惜,转让给其他宝妈,不断更新。

1.出口德国的婴儿推车。

当初购买时号称童车中的悍马,很拉风的。四轮充气,减震很棒,非常平稳。带提篮,脚套,妈咪包。因为轮子超大的,为了安全前轮不能万向,不过蛮好推的。大宝使用过,二宝出生后买了caboose的兄弟推车,这款就闲置了。如果有冬天出生的宝宝,加上提篮很实用的。

闲置于地下室,需要自己清洗下了,成色7新。400元出,不议价。(已转)

2. 好孩子迪斯尼城堡学步车

购买价400+,成色六七成新吧,塑料有划痕。座椅可360度旋转。质量没得说,一分钱一分货。80元转不议(已转)

3.号称韩国明星都在用的婴儿床
     全实木,沉重厚实。尺寸很大,外径长140CM,宽80cm,下面有很大的储物空间,另有小护栏,宝宝大了可以改为儿童床,成色9新,800元转。赠送自己手工缝制的床围四件。
    网上图片: 婴儿床.JPG

图片为婴儿床实拍,前片护栏没安装。

4.欧贝汽车安全座椅0-6岁

质量很好,买来使用过一两次就闲置了,因为出门都是两个大人在后排照顾两个宝宝,安上这个座椅,后排空间太拥挤了
99新,闲置于地下室,没外包装,可全拆洗,带护胸。
    淘宝购买,链接tem.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.iv0pDH&id=7885273770 灰色那款 700元转。另外赠送自己配的儿童安全座椅专用isofix latch接口通用连接器带
下图为实拍图,没有安装护胸

5.支架式宝宝蹦蹦跳

也叫宝宝跳跳。大宝小时候买的,原价300左右。大宝很爱玩,本来保存得很好准备留给二宝用,结果被一朋友借去,还回来就蛮旧了,无奈啊~
成色有6成新吧,使用是没问题的,个人觉得是很值得给宝宝入手的一款健身玩具。60元转吧,白菜价了(已转)

6.美德乐PIS双边吸奶器,带按摩功能

这款吸奶器买时虽贵,但很值,可以说为我立下了汗马功劳,刚生了大宝时乳头破裂疼痛难忍,全靠这款吸奶器了。
而且是追奶神器啊,奶少的时候可做追奶用。两个宝宝全母乳省下无数奶粉钱。
    买了几年了,成色不新,算7新吧,800元转。网上租一个月还要二三百块呢。带配套的吸奶挎包
     美国产的瑞士品牌,质量过硬。有意的话我再拍详细图片吧。

森林小树的防辐射服
双层防辐射,内层是100%银离子吊带衫,外层是防辐射布料的外衣,淘宝购买,原价400多元,100元转
内层的银离子穿过两三个月,没洗过,这种面料见光会氧化变色,所以有些显旧。外面那层几乎没穿过

先发网上的图片吧,有意我再拍实物
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

费雪小猴子

宝宝学爬行时的好玩具,一碰触就会先往前跑,再往后跑,同时响起音乐和小猴子的叫声
费雪的玩具质量很好,表面有划痕(如图)但功能没问题,40元转(已转)

汇乐多功能脚踏健身琴

这个健身架是给小宝买的,很好玩,可以躺着玩和坐着玩。
  带脚踏,踢到会响,那个琴也可以拿下来挂在婴儿床上玩
  拉动毛毛虫和按动琴键均会有灯光音乐,而且太阳会来回移动。没玩多久,9新,70元转
健身琴两旁的玩具有一个断了,不转了

佳爱贝比哺乳枕

这个哺乳枕质量很好的,不是杂牌子。二宝小时候用了几次,几乎全新的,外套可以拆洗。带外包装袋。
50元转。吊牌找不到了,记得吊牌价好像是186元。

嗳呵洗护礼盒,男婴用的

全新嗳呵礼盒,没打开过。80元转

贝亲洗护礼盒
全新,100元转,198元买来的。2015年8月到期(已转)
[
婴儿衣服礼盒

蛮大的一个礼盒,里面有12件小衣服,外加小手套和小脚套。春秋穿的单衣。
外面的手提包装有破损,里面的包装完好,从没打开过,别人送的不知道原价,40元转(已转)

贝贝安多普勒胎心仪,自动计数

(胎心仪已转出)
更多图片 小图 大图

丽婴房 宝贝可爱四合一背带

这款背带蛮实用的,四种背法,带有护头板,刚出生的婴儿也能使用,实物9成新,60元转
图片中的包装盒没有了

下面图是没有使用护头板时的样子

美德乐SNS辅助哺乳器

防止宝宝乳头混淆的好东西。几个月前买的,因为有段时间身体闹点小情绪忽然没奶了,宝又不认奶瓶,死活喂不上奶粉,买了这个哺乳器装奶粉进去宝才肯喝的。个人觉得刚出生的宝宝用也很合适,没下奶的那几天直接代替奶瓶来用,通过宝宝的吸吮还能帮助新妈妈下奶,详细的使用方法大家淘宝搜下吧。
PP材料的,没用过几次,就是新的也感觉不出多新,大牌的东西贵在设计。里面带三根吸管,只用过一根,另外两根全新。带外面的盒子,原价近300元,100元转。

正品三洋产后收腹带顺产专用M号
大名鼎鼎的三洋产后收腹带,生完小宝第二天就用上了,整个月子里都在使用,虽然没觉得哪里值这么多银子,但产后不敢随便用其他的牌子,怕起到反作用。穿着喂奶倒是蛮保暖的。包装盒找找应该能找到
月子里没日没夜的穿着,洗得又勤,成色六七成新吧,50元转,人格保证正品,日本产。

三洋产后收腹带加强型
这款也是日本产三洋,是加强型的,出了月子用过一阵子,这款用得不多,蛮新的,不过因为后来瘦了,用缝纫机缝短了一点,拆开就可以。 这款也50元吧,虽然购买价格比上面那款还贵些,同样人格保证正品。
没拍图片,借用网上的图片吧。有需要我再现拍图。

三洋骨盆带
被我用得有点起球了,不过确实好用,能缓解产后的耻骨痛。现在新出的洗标可能和以前的不太一样。爱婴本铺购买,可以去对比下,绝对日产正品无疑。60元转

忘记说联系方式了。大件推车婴儿床什么的可以看货,在银座和平店附近。联系电话:13754788976(只收短信)家有宝宝,手机都在静音状态,最好不要直接打电话哦

另外都是大白菜的价格了,价格大家可以淘宝搜下,再便宜我都不太好意思啦

杂七杂八的冬衣

1.三件套,一件上衣和两条裤子,适合2-6个月,质量挺好的,有洗不掉的污渍,比较旧了,小宝宝冬天衣服洗得勤干的慢,可以买来做个替换
10元一套

2.童泰的背带裤 66码  2-6个月,这件穿的不多,10元

3.童泰的包脚棉裤。66码 2-6个月 同样有洗不掉的污渍。8元

4.诺比的隔尿垫  蛮厚的,正面是棉毛圈,尺寸大概80X60CM,全新,15元转(已转)

5.隔尿垫,比诺比的薄,正面为棉+网面,尺寸大概70x50吧,我没量,忘了用没用过,看样子全新,8元

6.丑丑夹棉内衣套装
  这款套装真是很实用,小宝没出月子就穿,一直穿到四五个月。印象中没这么旧的,可今天拿出来拍照一看真是挺旧的,
本不好意思转的,想想都拿出来了,就挂旮旯上吧,共两套,花色一样,5元一套吧,牌子是丑丑,买时可是80多一套的,大牌版型真是很舒适

7.诺比的T型按摩沐浴网,因为家里还有一个,所以这个就没用过,全新的,10元转

更多图片 小图 大图
帮顶了~!
zhang199 发表于 2013-10-24 08:50 PM
帮顶了~!

谢谢,希望闲置的东东都能找到有缘人
帮顶,赶紧发,再看看
贝亲礼盒,诺比隔尿垫,婴儿服礼盒已出,周一有时间再来发闲置

宝宝推车已转出

继续发闲置

wrap的长背带

淘宝“jing静5”家买的 http://item.taobao.com/item.htm? ... 7&id=4539254850
是一条长5米宽半米的棉毛圈布条,有弹力。很好用,一点不勒宝宝。宝小时候晚上不睡,弄到背带里满屋转几圈就睡着了,哄睡神器啊~。我的是灰色,7成新吧,这东西只要用一次就会卷边,不影响用。带布套,60元转

晚上了不拍照片了,有意的话现拍。附卖家的图片吧

芭比丫抱婴腰凳

带那种双肩背带。购买链接 http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=18965691283
买时看中了纯棉材质,不过纯棉也有弊端,洗洗晒晒的就会褪色。其实现在宝宝还能用,只是我越来越瘦了,现在大概一尺七一尺八的腰围,戴不住了,宝爸又忙,没时间带孩子,所以用不到了。
成色算6成新吧,因为腰凳部分洗得多有褪色,背带部分还好。再就是腰部的魔术粘上的小钩钩有些掉了,不影响用。40元转

实在懒得拍照片了,还是用卖家图片吧,有意的话我再单独拍照

爱伊贝丽学步带
宝宝会走了用不到了,挺实用的。蓝色款,15元转

图文结合,帮顶起~!
吸奶器便宜卖吗?最低多钱,都用好几年了还卖这么贵阿
健身架出了吗?  
banana0879 发表于 2013-11-6 09:33 PM
吸奶器便宜卖吗?最低多钱,都用好几年了还卖这么贵阿

吸奶器没办法转啦,朋友要生二胎跟我借,没法回绝
学步车还有吗?去哪拿?
学步车已出
zhang199 发表于 2013-11-10 10:27 AM
健身架出了吗?

不好意思刚看到,健身架没有了
蹦蹦跳健身架已出
婴儿床还能便宜么,最低多钱,几成新啊宝妈
幸福家的石头 发表于 2013-11-22 11:42 PM
婴儿床还能便宜么,最低多钱,几成新啊宝妈

你好,婴儿床有9成新吧,因为床太沉轮子坏了一个,其他没问题。最低700块,送另外买的婴儿床蚊帐(如果能找到的话)
安全座椅跟那个小猴子玩具出了吗?
573007013 发表于 2013-11-25 05:18 PM
安全座椅跟那个小猴子玩具出了吗?

都还有的。座椅前段时间被预订了后来没消息了
安全座椅的那个链接打不开啊 最低多钱出啊
573007013 发表于 2013-11-26 11:38 AM
安全座椅的那个链接打不开啊 最低多钱出啊

买安全座椅送那个小猴子吧,不能再低了,一千多买的没用两天
喜欢浇水 发表于 2013-11-27 08:28 PM
腰凳想买来试试好用吗 能再便宜些吗

腰凳已经电话预定了,不知是您打的吗?
好用的,不过得双肩背带才省力,宝宝坐着舒服
你好,问一下上次我预定的那件童泰66码10元的连体裤有污渍吗
背带还有吗?还能便宜不?
秋水伊人梦飞 发表于 2013-12-6 11:52 AM
你好,问一下上次我预定的那件童泰66码10元的连体裤有污渍吗

你好,应该不明显吧
天使混混 发表于 2013-12-6 02:03 PM
背带还有吗?还能便宜不?

是宝贝可爱的背带还是WRAP背巾?都还有的。每件50元吧,不再接刀了
学步带还有吗?
阳春面 发表于 2013-12-6 08:40 PM
是宝贝可爱的背带还是WRAP背巾?都还有的。每件50元吧,不再接刀了

宝贝可爱的,你在哪个位置啊?
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表