官方微信 手机客户端

宝宝说出的第一个词故事大征集,赢免费摄影大奖

“爸爸”“妈妈”···
亲爱的宝爸宝妈们,还记得你的小宝贝说出的第一个词是神马吗?是让人温馨的爸爸妈妈,还是雷人的我要吃,我要睡呢?宝宝的每个成长阶段都时刻牵动着宝爸宝妈的心呀,现在请宝爸宝妈们翻出记忆的相册,回想一下宝宝说出第一个词时发生的有趣的事情吧!!!

【活动时间】2013年10月18日12:00-10月30日12:00
【报名时间】2013年10月18日12:00-10月26日12:00
【参与方式】点击我要参加,发布作业
【统一标题】我的宝宝说出的第一个词是xxx
【作业内容】
我的宝宝说出的第一个词是xx+细节(包括宝宝当时多大、在什么情况下什么地点说的,当时听到的大人是谁等等,总之越详细越好,有相关视频或录音片段还可以晒一下哦)
【参与奖励】
1、凡按规定参与的网友即可获得100积分+绢丝海报一份(到店领取)。
2、其他网友通过加积分和点评的方式推选出人气最高的帖子
3、为了公平起见,我们按照支持(加积分或者点评)的人次总数来评选,一个账号给同一个网友只能支持一次,小号请你自觉闪开。

温馨提示:

官方活动禁止广告灌水,你懂得哦~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

感谢朝阳儿童摄影为本次活动提供奖品支持

一等奖:
价值498元套系一份 入册18张 10寸双面琉璃册一本 专业服装造型3组 可宝宝2组 亲子一组 12寸水晶一个 宝宝卡2张 光盘一份(入册照片)

二等奖:  
388元 全家福一组 (不超6人)
服装造型2组 专业化妆造型
30寸贝拉水晶一个
底片3张入盘 8寸水晶一个

三等奖:  
199 台历套系一份
8寸台历一本 入13张 底片不送

参与奖:凡是参与符合内容者均可到店领取绢丝海报一份

朝阳儿童摄影拍摄地址:张店区北西六路160号莲池小学北斜对面80米路东
电话:0533-3586179  13287063927     13805331866

本次活动宝爸宝妈们反应怎么不是很热烈呢,小编很是郁闷呢?对本次活动有什么意见或建议都可以只在在楼层中参与回复或者站内短小编哦。不过我们的奖品还是要照常发喽,酱酱~~~获奖名单上场!!!

用户名
评分人数
奖项
链接
一等奖
二等奖
三等奖
参与奖
参与奖
参与奖
参与奖
参与奖
获奖的亲们一定注意避开周六周末预约和拍摄哦,
本次活动拍摄时间仅限于11月份周一到周五,过期不候哦~~~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

发表回复