官方微信 手机客户端

致那些喜欢找中介看完房子跑去私交的客户们!!!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
现在有一部分客户去中介看完房,然后跑去找房主私下交易!
你可能觉得你省钱了,但是你没考虑过二手房背后的那些琐碎!
水电暖物业结清没有,房子有没有贷款以及抵押?房主户口能不能牵走?
以及等等很多问题,如果一个环节出现问题,下面的都没法办!环环相扣!
几十万、几百万的房子买的起,几千块的中介费出不起?
中介不管是大热天啊还是刮风下雨都坚持配合你们去看房!
要服就客户的时间房主的时间,也许到了7点8点你们吃完饭去看房,而业务员还饿着肚子等着你们呢!
不管干什么每个行业都不容易,中介费时费力就是赚的辛苦钱!
如果不是有自己的原因,谁会辛辛苦苦起早贪黑的干中介?
也许经过他们手里的房子有很多,数额也很庞大,可是也许他们自己都买不起一套小之又小的两居室!
工作也许会分三六九等,可是工作却不分贵贱!
就是清洁工、民工、农民、收废品的他们也是最可爱的人!
社(和谐)会上总得有人去做那些最基层的工作,不管是从事哪个行业,
如果你读过书你有最基本的素质我们就要给予别人最基本的尊重!
我不敢说那些私交的客户,素质不高、人品不好,但是我只想说:你给别人一份尊重与体谅,同样你也会收获一份感激!
一看就是有感而发啊
哥们儿,盗贴你也得标一下出处吧!
顶了,深有感触。有一次晚上和客户约好了六点半,他是六点半下班,我公司离得远,不到六点就出发了,到了正好六点半。给客户大电话,他说等几分钟就到。等了半小时,又打电话,他说,去和朋友出去了,你在等我一个小时吧!他离那个房子那里那么近,上班地点就十分钟的路,却让我和房主等那么久,房主生气了,说他不尊重人,房子也别看了,这不是害人害己?
顶一个,必须顶
且不说什么中介同行的辛苦了 朝九晚五 ,客户们有没有想过自己的安全问题,也包括房主一起说吧,举个例子,我的一个客户走了私单 房主说带全套家电家具 等过完户 银行放款到了房主帐上后 约好后天去交房,谁知房主人家早搬完家了,连防盗门上的猫眼都扣走了,看到这样的场景我真是哭笑不得,客户后来找我,说你们不是说房主说带全套家电家具吗,,,,,我听了之后不知道是该同情他还是怪他。其实有些事,人在做 天在看。其实中介费和车辆买保险一个道理,你买了司机险 买了乘客险 买了三者30万,谁他妈的盼着出事 拿那点保险公司赔偿,中介费感觉高,没有中介你们能找到你们想要买的房子吗,如果带你看房子的业务员是您的亲人在外打工,你会怎么做,中介费不是白收您的,给你跑腿办审批,办贷款,办三证,还要负责安全过户,还要控制风险查产权,还要保证你安全交房,等等很多的事情, 希望大家将心比心!!
且不说什么中介同行的辛苦了 朝九晚五 ,客户们有没有想过自己的安全问题,也包括房主一起说吧,举个例子,我的一个客户走了私单 房主说带全套家电家具 等过完户 银行放款到了房主帐上后 约好后天去交房,谁知房主人家早搬完家了,连防盗门上的猫眼都扣走了,看到这样的场景我真是哭笑不得,客户后来找我,说你们不是说房主说带全套家电家具吗,,,,,我听了之后不知道是该同情他还是怪他。其实有些事,人在做 天在看。其实中介费和车辆买保险一个道理,你买了司机险 买了乘客险 买了三者30万,谁他妈的盼着出事 拿那点保险公司赔偿,中介费感觉高,没有中介你们能找到你们想要买的房子吗,如果带你看房子的业务员是您的亲人在外打工,你会怎么做,中介费不是白收您的,给你跑腿办审批,办贷款,办三证,还要负责安全过户,还要控制风险查产权,还要保证你安全交房,等等很多的事情, 希望大家将心比心!!
顶一下!顶一下!!!!!!!!!!
pugongying 发表于 2013-10-22 03:21 PM
顶了,深有感触。有一次晚上和客户约好了六点半,他是六点半下班,我公司离得远,不到六点就出发了,到了正 ...

tonggantonggan  
但是有些中介是真忽悠啊 漫天要价啊 买套房子得给他那么多 老百姓真没那个钱
顶一个  我也有体会啊
恩  同感。
即将踏入中介这个行业,希望大家理解各行各业的苦衷。
凉拌菠萝 发表于 2013-11-25 11:29 AM
即将踏入中介这个行业,希望大家理解各行各业的苦衷。

祝   你  好  运 !
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
中介也有自己的不是。。人家私交就是省钱。。。。中介不知道人家买套房子不容易,还得缴那贷款服务费,什么的。。。。。。
私交确实不对,但是话说1.5的中介费确实有点贵,随便套房子都要1W多啊,真心有点贵
永远的hide 发表于 2014-4-22 11:33 AM
中介也有自己的不是。。人家私交就是省钱。。。。中介不知道人家买套房子不容易,还得缴那贷款服务费,什么 ...

那可以不通过中介看房子,自己找房子。
可依米 发表于 2014-4-25 03:59 AM
私交确实不对,但是话说1.5的中介费确实有点贵,随便套房子都要1W多啊,真心有点贵

话说1.5的中介真不贵  向我们这边哪次不是帮客户砍个3到4万的  
支持楼主
感同身受
楼主是中介的吧
hyz
应该互相尊重理解
头像被屏蔽
话说中介费交了,还有个什么贷款服务费,大多数还是不理解的。这块银行不收,给你们中介费了为啥你们还要收贷款服务费呢?是你们跑手续那中介费不就是跑腿钱么~明摆着收双份中介费,能省钱当然得省钱咯~
不知道回帖是不是都得给中介公司鼓掌的才行,我就说说中介用假费用收据忽悠我们的事居然不能发表,我呸。
中介不容易。老百姓就容易?用多年的积蓄买套房子,还得给你们1.5。你们除了提供房源还干什么了?(话说人家一上网发布个房源你们立马电话就开始骚扰,你们得到了房源怎么不给业主1.5呢?)现在房屋过户手续又简单又快。还有,别跟我提你们所谓的担保,屁,一旦有事立马撇清自己。(我可不是随口说,不是没例子)。所以归根结底还是行业太乱,从业人员素质水平不行。嫌走私单你们不如别做老百姓生意,有钱人不在乎那几个钱。以后你们都去卖豪宅吧。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表